コセチャ [2019] シャルドネ (旧 コセチャ ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

コスパ最高の白
ワインが特に好きではない彼が気に入ってすごく飲みました。ワイン好きな私からしても良い商品だと思います。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-09-23

値段の割にはおいしかった
本当にワインは安くなりました。この値段で飲めるのだからびっくりです。
高いワインはそれなりに美味しいんでしょうが、
このワインはそれなりに美味しいです。

5 2020-05-10

大変飲みやすく、ワインが苦手な方にはオススメのワインです。この値段なのが嬉しいです。また買います

5 2014-08-28

コクもあり飲みやすいです。
この値段にしては本当に美味しいです。

5 2014-06-30

お安いのにとても美味しいです。
飲み過ぎます。

5 2014-09-16

これもGOOD!
軽くてとても美味しい白ワインでした。
本当に驚きの500円!
美味しいので3本立て続けに飲んだけど、悪酔いしませんでしたよ。
いつもはこんなにたくさん飲めないのに・・・
リピしたいです。

5 2014-04-29

びっくりするくらい安く美味しいシャルドネ
びっくりするくらい安く美味しいシャルドネです。500円なんて信じられませんね。もしかするとチリものにしてはやや薄いのかもしれませんが、それが良い方に作用して上品なシャルドネの味わいです。買って絶対損無しです!

5 2013-09-17

リピです。味にうるさい訳ではないので、気軽にグイグイ飲むにはとても良いです。キンキンに冷やして飲むのをオススメします。

4 2013-06-20

コセチャ・タラパカのカベルネソーヴィニヨンは甘味が強くて、タンニン弱くて印象はイマイチだった。。。

けど、白のシャルドネは中々良い!ちょっと軽いけど、シャルドネらしい酸味とスッキリした感じでクイクイ飲める

これからの季節に冷蔵庫でしっかり冷やせば美味しく飲める!

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

5 2011-07-23

シャルドネが基本好きなので、購入。
軽めの味わいですが、たしかにシャルドネ。
キンキンに冷やして、夏にテーブルワインとして飲むにはコスト的にオススメです。

5 2011-11-04

ふんわり系のシャルドネです
ボーヌロマネのような果実味でふんわりしたシャルドネです。193346-20111015-102297836

5 2011-08-28

バランスがいいテーブルワイン
自分用に購入した12本のうち、まず飲んだのがこれ。本当はシャルドネよりもソーベニョンブランが好みなのですが、すっきりしてバランスがよいので誰にでも勧められるテーブルワインだと思いました。
夏、暑い日の夕方からぴったりでは?あまりにも飲みやすくてあっという間に飲み干してしまいました。
お勧めのとおり、シーフードとの相性がよかったようです。
193346-20110821-100828415

4 2011-11-26

味に感動がなくなってしまった
前回飲んだときよりも感動が少なかったのはなぜでしょうか。
冷やしすぎかな?
またしばらくシャルドネはやめてみます。
本来はソーベニョンブラン好きなので。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

4 2017-07-20

ワンコインの白です。普段飲みには十分です

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-11-07

安い
おいしい文句なしです。いつも丁寧でとても助かってます。
またお願いします

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン