コセチャ タラパカ[2017or201 8]シャルドネ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-06-20
  • コセチャ・タラパカのカベルネソーヴィニヨンは甘味が強くて、タンニン弱くて印象はイマイチだった。。。 けど、白のシャルドネは中々良い!ちょっと軽いけど、シャルドネらしい酸味とスッキリした感じでクイクイ飲める これからの季節に冷蔵庫でしっかり冷やせば美味しく飲める! ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2013-08-27
  • こんなもん、、、、
  • 500円ですから望みは小さく(笑)。甘くはないので飲めます。特に香り、味がいいわけでなくスーパーで売っている白よりはるかに飲みやすいことはうけあいます。多少とろみがあるのは付加価値(笑)。その点シャープさに欠けますが、フィニッシュの苦味がぼくにはよかった。料理とあわすときにこの苦味がいいんですよ、ほら、ゴーやだって苦いから美味しいんでしょ、ちと無理なこじつけか(笑) ・・・(続きを読む
  • rabbit055jpさん
  • ♪mia♪さん
  • ♪mia♪さん

5 2018-02-21

香りが良い!
お値段の割に、、ですが、
風味がよく、飲みやすいです。
リピートします!

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

4 2017-07-20

ワンコインの白です。普段飲みには十分です

4 2017-04-07

コセチャタラパカ
さっぱり飲み易いです、お値段も大変な魅力です

5 2014-08-28

コクもあり飲みやすいです。
この値段にしては本当に美味しいです。

5 2014-09-16

これもGOOD!
軽くてとても美味しい白ワインでした。
本当に驚きの500円!
美味しいので3本立て続けに飲んだけど、悪酔いしませんでしたよ。
いつもはこんなにたくさん飲めないのに・・・
リピしたいです。

5 2014-06-30

お安いのにとても美味しいです。
飲み過ぎます。

5 2016-03-03

美味しいです
上手に表現できませんが美味しいの一言です。これからもズートリピしたいです。

5 2015-12-31

食卓ワイン
口当たりがよく美味しいワインです。好みのワインの1つでこれからもリピします。

5 2015-10-29

美味しい
このワインは赤も買っています。口当たりがよく美味しいです。

5 2015-10-04

本当に驚きの540円です
何度目の購入でしょうか、口当たりがよく美味しいワインです。赤と共に買っています。

5 2015-08-27

美味しい
このワインはとても口当たりがよく飲みやすいです。何度もリピしていたのに今回凄く美味しいと思いました。あまり飲みやすいと夫がグイグイ飲むのでちょっと困るかな?

5 2015-07-09

冷やして美味しく
食卓ワインとしてリーズナブルなので買いましたが、540円でチリ産の美味しいワインを飲めるとは幸せなことです。12本とも540円のワインを購入しました。

5 2014-04-29

びっくりするくらい安く美味しいシャルドネ
びっくりするくらい安く美味しいシャルドネです。500円なんて信じられませんね。もしかするとチリものにしてはやや薄いのかもしれませんが、それが良い方に作用して上品なシャルドネの味わいです。買って絶対損無しです!

5 2013-09-17

リピです。味にうるさい訳ではないので、気軽にグイグイ飲むにはとても良いです。キンキンに冷やして飲むのをオススメします。

4 2013-06-20

これからの季節に冷蔵庫でしっかり冷やせば美味しく飲める!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワインチリその他