並行 ドン ペリニヨン [2009] ( 泡 白 ) シ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

安定の品
並行でもドンペリはドンペリです。全く問題なし。
ここ一番のお祝いのは、先ずこの一本でしょう!

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2018-05-30

お誕生会には、この一本♪
友人の誕生会に誘われた時には、タカムラワインハウスで、ドンペリを購入して、皆で飲みます♪
毎年の恒例行事です。この価格で提供していただいて、とても助かります。
いつも、ありがとうございます。

5 2017-11-24

お誕生日プレゼントで購入しました。
先方に喜んでもらえて、良かったです。

4 2011-07-04

佐川やヤマトをそれぞれ選択できるお店も少ないですね。決済など多様なのはいいです。

5 2011-12-04

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 887

4 2013-02-01

箱なし
贈り物にする訳ではなかったので箱なし特価品を購入。家族会で試飲する予定。
それまで飾ったまま手元に保管中。

5 2012-01-20

お正月に買ったけど、保管してます
何年物とか全く分かりませんが、10年位前にデパートで見た値段は、15000円とかで、ピンクが30000円だったように記憶しています。
少なくてもこの1本だけで何千円かはお安く買えていると思うので、満足です。
スパークリング6本セットとモエと8本買ったのですが、この商品は個別の箱がないので、これだけプチプチの筒に入ってダンボールに入れてありました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 887

5 2013-04-07

リピート
前回購入したドンぺリの味が良かったのでリピートした。

4 2013-03-29

迷いましたが・・
2002の方が美味しいとのことでこちらは2003ということで迷いましたが、主人のお誕生日にドンペリが飲みたかったのとお安かったから決意しました!発送が早く注文した翌日には届きました!見た目美味しそうです(^◇^)さすがドンペリ♪まだ飲んでないのでわかりませんが…きっと美味しいはず!パーティーやお祝いの席にピッタリですね!!

5 2013-04-20

安く購入できました。特別なシャンパンにはマリアージュも大切ですが、塩の焼き鳥ととてもよく合いました。
また試します。

5 2013-01-21

自分へのご褒美に
シャンパンが好きで購入していますが。
その中でも有名でありおいしい、ドンペリが、安くって購入しました。
また機会があったら購入したいと思います。

• datchさん
  • datchさん

5 2011-12-08

元旦の早朝にジョギングをして、お風呂に入ってからダンナと飲む予定です。
超楽しみ♪

• kiton86さん
  • kiton86さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2010-12-04

02年は初体験です
00年も購入しましたので垂直をするつもりでしたが、誘惑に負けてクリスマスに開けてしまいました。02年は年初めの一本として元旦におせちと合わせてみました。マリアージュはとても良好でした。きめ細かい泡や適度なボディは全てのビンテージに共通するもので、00年同様にレベルが高いのは当然ですが、00年と比べると糖分はやや少ないイメージでした。今回は格安で購入出来て嬉しいです。とても幸せな年明けとなりました。

5 2013-07-05

生まれて初めての・・。
ドンペリを飲むのは初めて!
2003年ものなので、コルクが結構ボロボロになっていました。ねかせてあった証拠。熟成、熟成。
やっと飲んで、満足できました。

• エルさん
  • エルさん

5 2013-12-19

正月に飲む為に購入しました
地元で買うより安く購入出来ました