並行 モエ エ シャンドン ブリュット アン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

定期的に購入しています。今回は頼まれものです。いつも美味しいです。

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

4 2019-09-01

COOL宅急便で丁寧に配送
入金あとにすぐな送っていただきました、
助かります、また利用させていただきます

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の20才のお誕生日に。
息子の20才のお誕生日を実家の両親と祝うのに、モエを頼みました。お安い値段で美味しいモエを頂けて大満足です!
また利用させて頂きます。

5 2020-01-04

3回目の購入で、今回はお正月に家族で頂きました。お得なお値段で、味わいは変わらずとても美味しいので、心置きなく満喫できます。

• mahon07さん
  • mahon07さん

5 2020-01-03

やっぱり美味しい
おいしさは、やはり変わらず、満足しました。

5 2019-11-17

シャンパンが好きなので、リーズナブルに購入できて助かります。間違いない安定した味で美味しかったです。

5 2019-08-22

大満足です!!
このお値段で美味しいモエが飲めて、大満足です!また、購入させて頂きます。

5 2019-04-14

いつもこちらで
美味しいです。いつも誕生日とかイベント用に購入しています。デパートなどで購入するものとかわりなく美味しいので こちらのお店に決めています。また何かあるときはお願いします。

5 2018-11-15

イベント用に
クリスマスとお正月用に 少し早いけど購入です。このお値段は助かります。

5 2019-06-30

コスパ最高
この値段は中々ないです。きちんとしたモエです。

5 2017-09-10

美味しい
この夏の様な以上に湿度の高かった猛暑にはくぅーっとさっぱり飲めるシャンパンがとても美味しく感じられました。
圧は高めに感じ、優しいまろやかな味わいではなく、圧力が前面に主張してきます。これぞモエ。

• BoyGirlさん
  • BoyGirlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2012-04-22

ワイン
シャンパンの勉強の為に買った1本。定番の味ですか、決めの細かい泡、確りした酸味、美味しく頂きました。

5 2011-08-11

夏はコレ♪
夏のシャンパンは、モエがオススメです。
暑い時期なので、クールで御願いしました。
すぐに届き、お味のほうも、満足でした^^

4 2015-01-25

値段を考えて、購入を!
シャンパーニュとしては、期待を裏切らない1本だと思います。(並行輸入品なので、チョイ心配でしたが。)泡も申し分なく、酸味もシッカリとしており、柑橘系の味わいも十分あります。惜しむらくば、ナッツ系ロースト風味が物足りないですかね。デイリーにするならば、もっと安価なヴァン・ムス―やスプマンテ、カバ、ゼクトがあると思います。定番ですが、何かのイベント1番で良いのではないでしょうか。

5 2012-04-20

シャンパンの定番
正規品、平行品全く変わりはありません。
美味しくいただけます。
普段のみには、おすすめです。