並行 モエ エ シャンドン ブリュット アン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • やはり飲みやすく美味しい
  • 今年から、晩酌にスパ-クリングワインを飲んでいますが、この「モエ・エ・シャンドン」は年金暮らしの身には高いので毎晩は飲めません。ス-パ-で5000円なのに、このショップで4000円ですので2本購入しました。友達との集まりに持参して、現役の時以来20数年ぶりに味わいましたが、泡といい、香りといい、酸味の無い飲みやすさといい、やはり美味しかったです。今回は初めて、普段の晩酌で飲んでいて美味しい ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん
  • 3 2014-05-09
  • 普通。(今回だけ?)
  • 3,520円+税で購入。以前は、モエやヴーヴ・クリコやルイ・ロデレールをたまに飲んでいましたが、最近は、もう少しお手頃なシャンパンを頻繁に飲んでみようということで、様々飲んできました。そして、久しぶりにモエを飲んだらどう感じるだろうと思って、飲んでみましたら、何だか味が薄くて普通でした。むしろ、これならモエはもう飲まなくていいというくらい。お店で飲むのと味が違うというお声もある ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2019-04-14

いつもこちらで
美味しいです。いつも誕生日とかイベント用に購入しています。デパートなどで購入するものとかわりなく美味しいので こちらのお店に決めています。また何かあるときはお願いします。

5 2018-11-15

イベント用に
クリスマスとお正月用に 少し早いけど購入です。このお値段は助かります。

• Mr.Perfectさん
  • Mr.Perfectさん

4 2018-07-01

安定感と華やかさ
とても手頃に美味しいシャンパンを味わうことができました。グラスに注ぐとすぐに甘く優しいほのかな香りがします。パーティーが盛り上がりました。

5 2017-09-10

美味しい
この夏の様な以上に湿度の高かった猛暑にはくぅーっとさっぱり飲めるシャンパンがとても美味しく感じられました。
圧は高めに感じ、優しいまろやかな味わいではなく、圧力が前面に主張してきます。これぞモエ。

5 2018-05-13

おいしかったです!
クリスマスの時以来 2回目の購入です。並行品というのが気になっていたのですが とても綺麗な商品で まったく問題ありませんでした。おいしかったです。また購入します。

5 2018-04-10

大好きなシャンパン!
2017年12月末に購入。義両親宅に贈り、年末に家族皆で飲みました。
お得に買えるので、何度かリピートしています!

5 2018-04-10

年末年始に贈りました
2017年12月末に購入。レビューが遅くなってしまいました。
家族皆が大好きなモエシャンドン!とても美味しくいただきました〜!

5 2017-08-18

モエがこの値段で買えるなんて!
夏休みに家族が集まる時用に、こちらのシャンパンを送りました。家族が大好きなモエシャンドン、このお値段で購入出来るなんて正直ビックリです!とても美味しく、あっという間に空っぽになりました。これはリピ決定です!

• kchuchuさん
  • kchuchuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2018-05-21

家内のお気に入り
何年かに一本お祝いに買っています。
普段から私は赤、家内はスパークリングを飲んでいます。

5 2017-12-23

たいへんやすくて良いものが買えました。よかったです

5 2017-11-08

モエ・エ・シャンドンがこの値段で買えるなんて驚きです。

5 2017-10-25

安定のモエ。1,000円程お安くて、嬉しかったです。もちろん美味しくいただきました!

5 2017-07-24

普段の飲みにまた買っちゃいました〜
こちらでの価格は本当に魅力的です!また買っちゃいました。

5 2017-06-22

さすがモエ
商品はもちろん間違いないです。
商品梱包も丁寧で到着も早かったです。

5 2017-06-21

自宅用に
注文通り、即、着きました。他店より安く、記念日用に自宅でおいしく飲みます。ありがとうございます。