デビでびさんのワイン雑貨 NEWヴァージョン ワイン ファイ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

人に上げるために買いました。
我が家は毎晩ワインを最低1本は空けます。この商品は大変重宝しています。
先日お呼ばれに行ったら、ワインは豊富に用意されているのにデキャンタもないし
デキャンティング・ポアラーもなく、新築のお家に赤ワインが垂れて汚しそうでした。そこでプレゼントするために購入しました。以前デパートで同じようなものが
6,000円以上で売られていました。
開けたばかりの赤ワインをまろやかに飲むにはこの商品は欠かせません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ポアラー