ずっと一緒さんのワイン雑貨 NEWヴァージョン ワイン ファイ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-09

つかってみよう
自分用と贈り物用に購入しました。箱や実物は一見チープですが、普段の食卓やパーティには大変重宝します。確かに、すごいと思います。特にビンの残り半分近くなると実力を感じます。(傾ける事で空気がより入るので)手入れも案外楽なので、私は料理に回したワインに取り付けキッチンに置きっ放しで愛用しています。但し、熟成したよいワインにはきちんとしたデキャンタをお勧めします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ポアラー