デル スール [2018] ソーヴィニヨン ブラン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

5 2017-03-06

この安さなのに美味しい!
買ってよかったです。テーブルワインとしてリピートします!

5 2017-01-08

美味しい
とても飲みやすく美味しいワインです
ワイン苦手なのですが、また購入しようと思ってます。

5 2016-12-14

コスパよし。
普段飲みに気兼ねなくグイグイいけます。セットを買って残り何本か選ぶ際に重宝してます。540円のシリーズで一番好きかも。

5 2016-10-09

コスパ最高
すっきり辛口でおススメです。
スクリューキャップなので、お正月の家族とのゴルフに持参して楽しんだりもしています。
値段も取扱いも、とてもリーズナブルです。

5 2016-08-08

夏は冷蔵庫にいつも入っていると助かる
近所のスーパーでは200円から300円くらい高い値段がついています。
スッキリとした飲み口で、休日の昼間やホームパーティーに持参するのにもラベルが可愛いのでお勧めです。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2016-05-10

飲みやすい
こちらのワインはすべておいしく飲みやすいです
お値段も手ごろでお世話になってます

5 2015-12-14

とても美味しいです。何度もリピートしてます。

• leather75さん
  • leather75さん

5 2015-12-05

おいしいかったです。価格も安いのでおすすめです。 また買います。

5 2015-09-12

今まで何十本もリピートしてます。安くて美味しくてお薦めです。

5 2015-07-01

冷えた白ワインが美味しい季節になってきたので白ワインまとめ買い。
¥540とは思えません!デイリーワインにはピッタリ。
またリピさせていただきます。

• ARI2011さん
  • ARI2011さん

5 2015-06-19

コスパよし☆
特別に美味しい訳ではないけど、このお値段でこのお味なら、十分です。
美味しいですよ☆

5 2015-06-10

爽やかです
口当たりがよく爽やかで飲みやすいです。これからの季節冷やして飲むと余計に美味しい。ワンコインで飲めるなんて大変お得です。今回ワンコインの赤・白それぞれ3種類を2本づつ買いました。

5 2015-06-07

極安で頼もしく、爽やかな夜を齎すワイン
540円と言う安さとは裏腹に実に美味しい味と香りの出来物に驚かされています。その上、青葉の季節のこの時期に相応しい青い味、ラベルの鳥の絵も面白く、それだけでも楽しいワインライフを漏らしてくれます。

• joetomさん
  • joetomさん

5 2015-05-18

ギンギンに冷やして旨い
白ワインはあまり好みではありませんが、たまに飲みます。
たまに飲むには適正なワインといえます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン