デル スール [2018] ソーヴィニヨン ブラン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• novachanさん
  • novachanさん

3 2017-08-24

飲みやすいです。
水みたいに飲みやすいです。
ただ、コクは今イチかな・・

3 2016-06-06

そのまま
チリワインはたまに飲むくらいです。
こちらは、そのままワンコインらしい味でした。

3 2016-04-01

デイリーワイン
白ワインは冷やしていただく事が多いですが、今の時期はそのままで大丈夫です。魚料理でもいいですし、フルーツとも相性がいいです。

3 2016-01-22

この安さにしたら、おいしかったです。
ハウスワインとして飲むのはちょうどいいと思います。

3 2015-04-21

今までありがとう!
「とりちゃん」とわが家で親しまれてきたこのソーヴィニョンブラン。
540円とは思えない抜群のコスパのよさで、永きにわたって楽しませていただきました。
今後しばらく購入する機会がないかもしれません(個人的に)。
今までありがとう!

3 2015-04-01

グレープフルーツとハーブの爽やかさを感じます。私は、シャルドネのが好きです。

• yuji6464さん
  • yuji6464さん

3 2015-01-03

単品の押しは?
ちょっと当たりハズレがありそうです。値段相応といえば確かにそうなんですが、気をつけないといけませんね、

3 2014-12-07

あれ?
前よりアルコール臭が強くなったかな?気のせいかな???

3 2014-11-17

価格相応
特筆事項なし。
コンビニのの500円ワインと変わらない。
リピはありません

3 2014-09-09

デイリー用に
この値段なら満足です。
デイリーワインにしたいです。

3 2014-06-08

鳥好きなので
ラベルに惹かれて購入。この値段の割りに味はよし。
大勢の集まりの為だったのでok

3 2014-04-27

ワイン初心者
ワイン初心者ですが、とても飲みやすかったです。
お安いので、何本か買い溜めしておきたい!

3 2014-02-13

水みたいに飲めるワインです。この値段なのでコーヒー感覚かな

3 2014-02-10

ハウスワインには最適だと思います。軽くて女性には飲みやすいです。

3 2014-01-22

安価に購入できてよかったと思います。値段の割には良いのではないかと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン