デル スール [2019] ソーヴィニヨン ブラン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

安くて美味しい。
デイリーワインには最適。

• MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

5 2020-05-25

凄く飲みやすかったです。しかも安い!サラサラしていてワインぽくはありませんが、デイリーワインとしては申し分ないです。

4 2019-07-31

好きです
さっぱりして飲みやすくて好きです
セット購入の際に空きスペース分購入

4 2019-07-31

飲みやすかった
さっぱりした感じで飲みやすかったです。
飲み過ぎ注意

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

4 2014-11-29

リーズナブルなワイン
税込み540円のワインです。
チリ産。個人的にはちょっと甘く感じました。
でもまあ飲みやすい方ではないでしょうか。
ランチパスタといただくグラスワインに向いている
ように思いました。

5 2013-11-20

リピートです♪♪(*^^*)
これは本当にコスパの高いワインです!
フルーティーでありながら、甘過ぎずスッキリとした飲み口です。
変なえぐみとかも全くありません。
これならママ友会などのカジュアルな集まりに持参するのもありですね!o(^-^)

5 2014-04-16

リピリピリピ+nです♪♪(*^^*)
500円とは思えないクオリティの白ワインです。
デル・スールは、この白ワインとシャルドネのレベルが高いです!!
赤ワインは~…ちょっと渋みが強くて好みではありませんでした。(^^;)
でも、白ワインとシャルドネは、安いワインにありがちな口に残る変な甘さとかがなくて、美味しく頂くことができますよ。
オススメです♪(*^ー゚)♪

5 2013-10-20

コスパ高いです!!!(☆。☆)
2000円以上したら☆4つかもしれないけど、525円だから当然☆5つです!(笑)
デイリーワインとしては文句無しのお味ですね。
ワンコインワインにありがちな“甘過ぎ”“渋過ぎ”ということは全くありません。
スッキリとした飲み口です。
このシリーズはシャルドネも美味しかったですね。
ママ友会などのカジュアルな集まりなら、お土産として持って行くのもありだと思います!(^_^)b

5 2014-06-30

お安いのにとても美味しいです。
飲み過ぎます。

4 2011-05-22

お寿司と一緒に楽しみました。
甘すぎずフルーティでまぁまぁな感じ。
500円にしては美味しいかな。。
同じ銘柄の赤のほうが好みだったので★はひとつマイナス。
別のワインコインシリーズも試して見ます。

4 2013-08-27

とても飲みやすく普段飲みにはぴったりです。
どんな料理にも合います。

5 2014-07-10

2度目の購入です(^^♪
デイリーワインにぴったり!の美味しいワインです。
主人と一緒に夕食時に頂きますと。。。あっと言う間に
頂いてしまいます。
バードのイラストにもお味にも癒されております。
またリピさせて頂きます。

5 2012-09-29

ソーヴィニヨン・ブランだということをラベルを見て思い出しただけで、チリ産で500円ということを忘れて飲んでいましたが、とても素直でフルーティーで嫌味がない辛口で素直においしいワインでした。いわゆるデイリーワインにはうってつけではないでしょうか?また購入したいです。

5 2015-06-10

爽やかです
口当たりがよく爽やかで飲みやすいです。これからの季節冷やして飲むと余計に美味しい。ワンコインで飲めるなんて大変お得です。今回ワンコインの赤・白それぞれ3種類を2本づつ買いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン