4 2011-05-20

ワンコイン
500円でしたのが、充分楽しめました。
質より、量を飲みたい時には最適です。

4 2011-05-12

チリワイン
おいしいチリワインでした。また買いたいと思います。

5 2012-01-10

^^
こちらも、何度か購入して飲んでみましたけど、この値段とは、思えない味!

5 2011-11-18

美味しいとこどりワイン(*^_^*)
ラベルと価格に魅かれて購入してみました。
品種ごとに違う鳥が描かれたボトルは上品で、人におススメするにも良さそうです。
カルメネールという品種はあまり飲んだことがなかったのですが、流石はチリで大成功した品種だと思わせるポテンシャルのあるワインです。
スパイシーで華やかな香りと、果実味が凝縮された意外な骨太さもあり、ゆっくりと食事を楽しむ素敵なパートナーになってくれました。
母も美味しいと笑顔でした(●^o^●)

5 2011-05-30

^^
以前も、このワイン購入しましたが、500円とは、思えない味わいです!温度管理も良いのでしょうね♪

4 2010-10-31

カルメネール好き!
カルメネールが好きなので、購入してみました。
普段、同品種はボルドーグラスで呑むのが好きなのですが、こちらは甘く感じたので、キャンティグラスへ変えたところ美味しく感じました。
価格的に良いバランスだと思います。

5 2010-10-02

^^
以前も購入して飲んでみましたが、とても、この値段とは思えない旨さでした^^皆さんも飲んでみて欲しいです〜^^

5 2015-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼント用に購入しました。以前自身が購入して良かったので友人へのプレゼントにしました。友人へも喜ばれました。良かったです。

4 2014-12-02

チリワイン
家飲み用のチリワイン。肉料理に合います。

5 2013-03-04

ストックしてます
今日はなにを飲もうか...と悩むとき、これを飲みます。
お料理を選ばないし、主張しすぎず美味しいのが美点でしょうか♪

5 2013-02-28

美味しいです!
カルメネールという品種は飲んだ事がなかったのですが、
カベルネソーヴィニオンとメルローの中間?
飲み始めたら病み付きで何度もリピしています。
コスパもとってもいいとおもいます。

4 2012-07-20

リピーターです。
リピーターです。家族でふだん飲むのに重宝しています。肉料理にぴったりです。

5 2012-05-24

おいしいチリワイン
この銘柄たいへん おいしく、気に入りました。またリピートできればと思います。

5 2011-03-13

ちょーうまい。
この価格でいいのってくらい、ウマイ。カベルネのが口コミ多いけど私はカルメネールのが好みでした。カルメネールってマイナーですが、この値段なので試す価値あり。

4 2010-11-25

甘いワインで食後にワインだけ飲みたいときに飲んでいます。個人的には食事中には向かないかなぁ。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン