赤ワイン チリ デル スール[2018]カベルネ ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • 激安でそこそこ美味しい
  • タカムラで大人気なデル・スールのカベルネを飲んでみた500円の旨安ワインとしてレビュー数も評価も中々良い まずはスクリューキャップ・・・安いとはいえやっぱりコルクが良い開けるのもワインの楽しみのひとつ!っと思ってる(笑) 香りカベルネ、フルボディな葡萄の渋い感じのアロマはする開けてすぐの匂いだけだと少し酸味がありそうな感じ良い香りって感じのブーケは無いかなただ3時間ぐらい経てば香りが ・・・(続きを読む
  • おそらっこさん
  • 3 2011-11-09
  • 値段を考えればOK
  • カベルネ好きです。レビューをみて少々期待して購入。開けた瞬間の香りは良いです。飲んだらちょっとアルコールがきつい感じ。とげとげした飲み心地なので、グラスに少し入れて空気をい〜っぱい入れてちょうど良かったです。栓を開けてしばらくしてから頂きました。ちょっと期待しすぎたかな〜 ・・・(続きを読む
  • obaka0058さん
  • obaka0058さん

5 2019-05-02

ワイン通でないけど美味しい
今まで飲んだ安いワインの中で一番美味しかったです。

5 2019-02-15

バレンタインデー用に。
購入させて頂きました。
急ぎのため、メールさせて頂きますと、
とても、迅速で、ラッピングも、可愛く、
差し上げた方にも、大変喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2018-11-01

コスパよし
送料無料のセットに同梱していただきました。
早速、いただきました、美味しかったです。
楽天他店、何時も行くスーパーではワンコインでは買えません。
コスパ高いです。

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2018-12-09

コストパフォーマンスばっちりです
コストパフォーマンスばっちりで普段飲みには良いワインだと思います

5 2018-08-09

このクオリティで500円はヤバイです。デイリーユースにはピッタリ。気兼ねなく飲めます。
赤ワイン独特の深みがありつつ、重たくなくて飲みやすいです。
お肉を焼いた日には軽く冷やして飲んでいます。

4 2017-08-01

デイリーワイン
平日飲むワインとしては、1000円以下、できればワンコインがベスト。

5 2018-05-19

夫が喜んで飲んでいます。
セット買い+で送料かからないので購入しました。

• sigen9さん
  • sigen9さん

5 2018-04-14

マストバイ!!!!
買い置きお薦め気軽に1日2瓶づつ飲んでいます

5 2017-12-10

満足です
満足です ありがとうございます! 谢谢!

4 2014-01-31

まあまあです。
最近、飲酒料を少しでも減らすべく、赤ワインを止めて白ワインを1~2杯で抑えたり、ビールもフルーティーなものを選んで香りや風味で満足することで、1本に抑えたりしています。
そのせいか、赤ワインを以前よりも渋く感じるようになりました。
それでも、こちらはそこそこ飲みやすいです。
香り、味ともに500円なら納得という感じでした。

4 2015-03-30

飲みやすい〜
旨安ワインを求めてウロウロとしています。舌が肥えていないので大抵は美味しく飲めちゃうんですが、これもまた美味しく戴きましたw完熟した赤い果実系の香りと穏やか〜な酸味。渋みはそれほど強くない感じで、個人的にはがぶがぶイケちゃう系のワインでした。最後にふわっと木の香りがして良い感じ。家人もがぶがぶ飲む人なのであっという間に一本空けちゃいました。チリワインって味と値段が全然かみ合っていないので嬉しいですw気取らず、がぶがぶ飲んじゃいましょう。540円ですがお値段以上の味かと。うん、美味しかったですよ!

5 2013-12-09

納得!
香りも良く、爽やかな味わいで 満足です。リピしようかな〜

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2012-04-01

テーブルワインに!
かなり気に入って、何度リピしたか知れません。この価格で、この味は私にとって最高です。帰りが遅い主人を待ってる間、楽しく飲んでいられます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン