マグナムボトル 正規 モエ エ シャンドン ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,920円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-09-24

いつもながら 丁寧な梱包で 迅速に送って頂きました。感謝!

5 2017-12-10

年末の集まりに
年末の忘年会に購入。
盛り上がると思いモエのロゼでマグナムです。
年末が楽しみです。

• My Londonさん
  • My Londonさん

5 2011-05-28

結婚式
自分達の結婚式用に購入しました。やはりお祝いはこのくらいの物で祝いたいですよね。良い記念になると思います。

5 2018-03-07

クリスマスパーティで使用しました。大勢だったので盛り上がりました。

5 2016-04-29

すっきりとしたのど越し
さすがモエ
すっきりとしたのど越しの中に芳醇な甘みあり

5 2011-12-15

パーティー用に購入。
まだ飲んでいませんが、今から飲むのが楽しみです。