ハーフボトル 正規 モエ エ シャンドン ロ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 普段まったくお酒を飲まない私でも、辛口ですが美味しくいただけます。しかも全く悪酔いしない。すぐに酔いも冷めます笑。1回でたくさんは飲めないのでハーフを2本購入。クリスマスとお正月の乾杯用に♪ロゼなのできれいでテンションも上がります☆野菜室に保存しておけばお正月までなら大丈夫でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • 購入しようと思う時は何故か完売御礼が多いように思えます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

まだ飲んではいませんが 良い状態でお届け
まだ飲んではいませんが、良い状態でお届け頂いた事に感謝!

5 2018-05-03

さすがですね。
やっぱり美味しい。久しぶりに飲みましたが、すぐにまた飲みたくなりますね。

5 2017-06-25

たすかりました!
注文してすぐ届いたのでたすかりました!値段も安いので最高です!

4 2014-12-28

友達の誕生日の為に購入しました。
箱はないけど、酒屋さんで買うより安く買えました。
友達にも喜んでもらえました。

4 2014-01-06

美味しかったです
2人で飲むには、ちょうど良いサイズで、味も上品で飲みやすかった。

5 2012-12-07

• Step-Sanさん
  • Step-Sanさん

4 2011-04-09

バースデイパーティーで
普段は、白ばかり飲んでましたが、たまにはピンシャンを・・・と思い購入しました。
ロゼもなかなか飲みやすく、はまりそうです。

5 2014-04-01

モエ
家族に大好評でした
娘たちも喜んでくれました久しぶりの家族の食事盛り上がりました

• 82MHRさん
  • 82MHRさん

5 2014-01-24

MHR&triple
初めてピンクのモエシャンを頂きましたが、なかなか満足しました。

4 2015-03-23

お返しにピッタリ
丁度良いサイズとお値段でホワイトデーのお返しにピッタリだと思います。

5 2016-09-13

大好きです
ハーフサイズは一人で飲むのにちょうど良いのでストックがかかせません。お店などでは、なかなかハーフサイズの在庫がないところも多いので助かります。

5 2015-09-17

問題なく美味しいです。対応も迅速でした。

5 2014-12-25

美味しかった
初めて頼みました。美味しかったです。また頼みたいです。

4 2012-12-05

残念ながら750mlが売り切れでしたのでハーフにしました。

5 2011-12-22

たまにはロゼもv(^^)
お祝い事やイベントがある時には必ずモエを注文します。
これからも「モエ」は『タカムラ』楽天市場最安値!!!を目指してp(^^)qお願いしますm(__)m
中身・味は最高☆5つです!