ワインセット 送料無料 第123弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-09-24

美味しいですね。コスパもよい。助かります。

5 2019-07-24

5 2019-10-01

リピート
3度目の購入。価格が価格なんで満足はしてます。おいしいワインですし・・・
もう少し種類が変わってくればありがたいです。また種類も数点の中から選べればさらにGOOD。今回もコスパは満足の7本でした。

5 2019-09-20

赤ワイン良いですね
年に何度か求めています
自分には有難い値段で求められて大変満足しています
日曜日の午後は(家のみ)ワインでゆっくりくつろいで飲んでいます
ストレス解消、いつも楽しく、美味しく頂いております

• Moto8593さん
  • Moto8593さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-08-07

お買い得
色々なワインを手ごろな価格で試せるお得なセット。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-07-14

いつも無くなると注文しているリピーターです。 ワイン好きの妻が喜んでくれます。

5 2019-03-16

ワインを買うときはこちらのショップを利用させて頂いています。価格が安い上に味にはずれがありません。
私の家内も大変気に入っています。家の在庫がなくなりましたら、また、お願い致します。

5 2019-02-12

何度か利用しているものです。おいしいワイン、お値段もお手軽、対応が早く飲みたいタイミングが大変良いと思っています。これからも利用したいと思います。

5 2019-02-01

コスパでリピート
リピート購入。プラス1本がありがたいです。500円代でこの品質なら毎日飲む私には十分すぎるほど満足。1ヶ月ワンサイクルぐらいで購入なので、ワイン銘柄がどんどん変わってくれれば更にありがたいです。

5 2018-12-26

値段からは想像できない美味しさ
全て飲んで見ましたが、どれ一つとしてハズレなく美味しいワインでした。
この値段でこの美味しさは想定外でした。
全力でオススメします。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-01-04

ショップ厳選の赤ワインが美味しい
イタリア産及び南ア産ワインを試飲しました。口当たりが滑らかでとっても味わい深い赤ワインです。
ショップが、味わいに妥協しない厳選された赤ワインの試飲がとっても楽しみです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-09-10

1本あたりにするととても安かったので試しに購入しました。 香りもしっかりしていて毎日飲んでも飽きのこないワインでした。 お手頃感が十分ありました。 他のお店と違ってこちらのお店では1本1本ワインの説明も記載されていたので飲む前にどんなワインか知ることが出来てとても良かったです。 たとえ安いワインでもこういう説明があるのはワイン好きにはうれしかったです。

5 2018-10-09

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2018-09-23

赤ワインがボケ防止にいいそうで。
母親が、なんのテレビ番組で得た情報かはわかりませんが、ボケ防止にビールや赤ワインが効果的ってことらしく、ビールは苦手なので、赤ワインをちょこちょこ近くのスーパーで買って飲んでたようですが、値段的にもお得なこのセットを薦めたところすぐに注文してくれと言われたのでポチリ。
今までスーパーで買ってたワインより数倍もおいしいとのことで飲みすぎ・・・いいのか悪いのか(;´・ω・)
すでに飲みほしてしまいそうなので、リピする予定です。

5 2018-09-09