ワインセット 送料無料 第124弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-15

梱包が不適切!
内容は特に不満ありませんが、仕切りの入った箱に瓶そのままで入れられており、宅配の方から遊びが多くグラグラして危険であると言われました。確かに、玄関から室内まで運んだだけで箱の中が暴れている感じでした。クッション材を忘れたのかも知れませんが、留意頂きたいと思います。

2 2013-11-25

だめでした・・
到着後、イタリア サンタ・スザンナ・ヴィノ・ロッソをいただきました。
味は薄いし味けなし。お値段相応でがっがりしました。
添付していただいた説明書には軽口・中口と書かれています。
重口好きには向きません。
タカムラワインさんのは、いつも はずれがなくおいしくて満足していますがこれはだめでした・・
他のワインはまだいただいていませんのでわかりません。他のワインがおいしかったらいいのですが・・

• 彦左0622さん
  • 彦左0622さん

2 2013-06-21

保存が悪いのでは・・
職場の仲間と飲みました。普段、ワインを飲まれない方は喜んでおりました。自称(?)ワイン通の方には・・・。金属の蓋のものとコルクがありますが、コルクは乾燥しすぎており、空ける時ボロボロになってしまいました。保存が悪いと思います。
価格から考えると、仕方ないでしょうが、同じ値段なら次からは良いものを1本にしようかと思います。

2 2012-11-10

ワインに主張が感じられませんでした。
同梱可に誘われて購入した部分もありますが、はっきり言って面白味のないワインでした。
辛口コメントでごめんなさい。

2 2012-07-06

安いだけかな?
安く買えましたが、ちょっと安物のワインかな?

2 2012-04-15

飲み比べ
色々ワインを飲み比べていますが、値段相応?やっぱり安ければ良いというのは、失敗。少し高くてもいいから次からは、レベルを上げてみます。

2 2010-12-03

ただ安いだけ。
家の近くのジャパンで買った方が安いと思う。赤ワインの安物を買うときは何に重きを置けばいいのでしょうか。