5 2020-11-16

家族のリクエストで購入しました。
夕食時に少し頂くと、食が進むそうです。

5 2020-07-09

お買い得なワインです。
6本プラス1本大変お買い得! ワインを選ぶのは、大変だと思います。セレクトされたワインですが、毎回ハズレが無く美味しいです。いろいろなワインを開けるのが、楽しみになっています。

4 2020-06-04

満足できる品質・お店だと思います。
家で気軽に飲めるラインナップでした。それどほ癖が強いものはなく、カジュアルにいただけるタイプ。
私的には、重口・中渋口と説明にあるものでも、軽口?な感じ。重さは感じなかったです。
6本というのも手頃な本数です。説明もオーバーな表現がない、わかりやすい文書も好印象。
満足できる品質・お店だと思います。またお世話になろうと思います。
我儘をいえば、もうちょっとバラエティー(スペインが3本をドイツやオーストラリアが入るとか、品種もテンプラニーリョが3本をカルネメールやマルベックとか)があると楽しめるかな?とは思います。

5 2021-05-14

大満足。
毎晩の晩酌用に購入しました。
美味しいワインがお得なお値段で購入出来て大満足です。
赤ワインが好きなので、全部赤のセットというのが、更に嬉しかったです。

4 2021-04-28

ワインセット 赤
タカムラワインの赤リピートです。お手頃感があり味もグッドですね。

5 2021-04-27

リピートしまくってます、コスパ最高です、旨い。

4 2021-04-26

もう何度も購入しています。その日に開けて、少なくとも次の日には飲み切った方がよいものばかりですが、量を飲むので私にはちょうどよいです。
またリピートします。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2021-04-23

価格的に手頃だけど味もそれなりにあり毎日飲むには申し分ないと思います。 飽きがこないって感じです。

• nob148033さん
  • nob148033さん

4 2021-04-14

良かったですよ
値段もリーズナブル、いろいろな国のワインを味わえるので良い。

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2021-03-31

口さびしい時の友
このデイリーワインは、テレビでサッカーやテニスのゲームを観るときのお茶代はりに楽しみます。
つまみにキスチョコでもあれば言ふことなしで、気楽に飲めるのが何よりです。
ふつうワインは料理をより美味しく頂くためのものだと考へてゐますが、このワインはさういふ目的もなしに、ちよつと口さびしい時の友として絶好です。

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました!
種類も豊富で美味しかったです!

5 2021-03-21

どんな料理でも合うし。安くて全部美味しかったです。

5 2021-02-16

フランス、イタリア、チリ、スペインとバラエティーに富んだ選択、どれも飲みやすく美味しいです。

5 2021-02-07

いつもここです!
いつもお世話になってます。安いし美味しい。毎回いろいろ試せていうことないです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2021-01-26

コスパが高くて満足です。今回はモンタネットが入っていて満足です。