送料無料 第108弾 厳選&お手頃 赤ワイン 6...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • がぶ飲み赤ワインの大好きな我が家で一番リピートしているセットですウンチクを言わずウマイ、ウマイ、と呑んじゃう方には最適なのではないでしょうか安いと言っても近所のスーパーで買う同じ価格帯のワインや居酒屋さんで出るワインとは全く違います格付け番組でも一流芸能人の方が次々惨敗するワインですものワインの価格は味だけではなく産地や希少性など味以外の要因もあるからね・・・と思い呑んでいますあまりに良く買うので最近はついてきたワインリストに ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,196
  • 3 2017-05-21
  • 1つ1つ違う
  • やっと全部飲み終わったのでレビューします。フランスとイタリア、スペインとワインの有名所ばかりです。まず、イタリアのロッカロッサの二種類のバルベーラとカベルネですがカベルネは軽めで飲み易く良いのですがバルベーラは日本のスーパーで売っている安物のワインと同じ味だった。一口飲んで無理だったので料理に使いました。次にフランスのモンタネットのカベルネですが自分的にこれが一番旨かったと思う ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,457

5 2018-11-04

リピリピ購入です
デイリーワインの中では結構楽しめるセットです
赤ワイン好きで毎日楽しみたい方にお勧めです

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-01-04

ショップ厳選の赤ワインが美味しい
イタリア産及び南ア産ワインを試飲しました。口当たりが滑らかでとっても味わい深い赤ワインです。
ショップが、味わいに妥協しない厳選された赤ワインの試飲がとっても楽しみです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-09-10

1本あたりにするととても安かったので試しに購入しました。 香りもしっかりしていて毎日飲んでも飽きのこないワインでした。 お手頃感が十分ありました。 他のお店と違ってこちらのお店では1本1本ワインの説明も記載されていたので飲む前にどんなワインか知ることが出来てとても良かったです。 たとえ安いワインでもこういう説明があるのはワイン好きにはうれしかったです。

5 2018-11-15

購入ワインの紹介もついてる、飲みやすくておいしいワインでした。また、購入したいと思います。

• cosmos40127さん
  • cosmos40127さん

4 2018-11-06

ワインは好みがあるので、当然当たりはずれもありますが、この価格で、しかも送料無料で配送していただけるのはとてもありがたいものです。以前はお店でコスパを考えながら購入していましたが、重いものを買ってきて外れた時は余計に重く感じるものです。しかし、こちらで注文すると金賞ワインか何かは意識していませんが、美味しいものに必ず出会えます。ワインってある程度高い金額でも1,000円の方が美味しかったってこともあるので、厳選していただけるのでとても満足しています。

5 2018-11-02

初めて注文しましたが、値段も安くて味もよいワインでした。また、注文したいと思います。

5 2018-10-29

リピート
セールで+1、しかもその1本がペンギンさん、飲んでみたかったワインですので
迷わず買いました。
とりあえずガルナッチャからいただきました。
フルボディで美味しかったです。

5 2018-10-23

他にない買い得感
リピート購入です。6本でも十分なコスパなのに更にプラス1本!内容も金賞ランクが2本も入っているので大満足。次回もプラス1本あれば即買いです!!フランス産シラーが大変美味しかったです。

5 2018-10-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-10-02

お買得
配達してくれてこの値段で、味もそこそこ、色々楽しめて、満足

5 2018-09-29

コスパよし
セールでワインを買おうと色々なショップさんを廻っていて
このセットを発見、しかもプラス1本で超御買い得。
毎日、飲むので非常に助かります。
先ずは、オマケの1本から、非常に飲みやすく美味しくいただきました。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2018-09-23

赤ワインがボケ防止にいいそうで。
母親が、なんのテレビ番組で得た情報かはわかりませんが、ボケ防止にビールや赤ワインが効果的ってことらしく、ビールは苦手なので、赤ワインをちょこちょこ近くのスーパーで買って飲んでたようですが、値段的にもお得なこのセットを薦めたところすぐに注文してくれと言われたのでポチリ。
今までスーパーで買ってたワインより数倍もおいしいとのことで飲みすぎ・・・いいのか悪いのか(;´・ω・)
すでに飲みほしてしまいそうなので、リピする予定です。

5 2018-09-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-08-19

定期的に。
ワイン好きな主人の希望で購入。
いろいろと楽しめるので喜んでます。

5 2018-07-17

手軽で。
自宅用によく購入。
手頃なお値段でいろいろ楽しめるので嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット