送料無料 第109弾 厳選&お手頃 赤ワイン 6...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • がぶ飲み赤ワインの大好きな我が家で一番リピートしているセットですウンチクを言わずウマイ、ウマイ、と呑んじゃう方には最適なのではないでしょうか安いと言っても近所のスーパーで買う同じ価格帯のワインや居酒屋さんで出るワインとは全く違います格付け番組でも一流芸能人の方が次々惨敗するワインですものワインの価格は味だけではなく産地や希少性など味以外の要因もあるからね・・・と思い呑んでいますあまりに良く買うので最近はついてきたワインリストに ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,210
  • 3 2017-05-21
  • 1つ1つ違う
  • やっと全部飲み終わったのでレビューします。フランスとイタリア、スペインとワインの有名所ばかりです。まず、イタリアのロッカロッサの二種類のバルベーラとカベルネですがカベルネは軽めで飲み易く良いのですがバルベーラは日本のスーパーで売っている安物のワインと同じ味だった。一口飲んで無理だったので料理に使いました。次にフランスのモンタネットのカベルネですが自分的にこれが一番旨かったと思う ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2018-11-04

リピリピ購入です
デイリーワインの中では結構楽しめるセットです
赤ワイン好きで毎日楽しみたい方にお勧めです

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-09-10

1本あたりにするととても安かったので試しに購入しました。 香りもしっかりしていて毎日飲んでも飽きのこないワインでした。 お手頃感が十分ありました。 他のお店と違ってこちらのお店では1本1本ワインの説明も記載されていたので飲む前にどんなワインか知ることが出来てとても良かったです。 たとえ安いワインでもこういう説明があるのはワイン好きにはうれしかったです。

5 2019-01-03

何度か注文していますが、手頃でテーブルワインにはピッタリです。

4 2018-12-28

リピートしてます。
このシリーズをリピートしてます。普段使いとして飲みやすいし安価なのが良い。

5 2018-12-26

値段からは想像できない美味しさ
全て飲んで見ましたが、どれ一つとしてハズレなく美味しいワインでした。
この値段でこの美味しさは想定外でした。
全力でオススメします。

5 2018-12-15

お手頃な値段で楽しめるおいしいワインです。

5 2018-12-15

とても飲みやすくておいしいです。また、購入したいです。

5 2018-12-07

リピート購入です。
前回のものと内容も変わっていて、リピートですがまた楽しめます。この値段であの内容は赤ワイン好きにはありがたいの一言です。

5 2018-12-02

間違いはないでしょう。
このシリーズを最近よく購入します。
今回も食フェスのクーポンを使用して少し御値打ちに。
しかし、スーパーセールが開催されると、ひょっとして+1本?
予想はあたりました。

• tn2175さん
  • tn2175さん

5 2018-12-01

気楽に飲める値段も安くて美味しいワインです。

5 2018-11-15

購入ワインの紹介もついてる、飲みやすくておいしいワインでした。また、購入したいと思います。

• cosmos40127さん
  • cosmos40127さん

4 2018-11-06

ワインは好みがあるので、当然当たりはずれもありますが、この価格で、しかも送料無料で配送していただけるのはとてもありがたいものです。以前はお店でコスパを考えながら購入していましたが、重いものを買ってきて外れた時は余計に重く感じるものです。しかし、こちらで注文すると金賞ワインか何かは意識していませんが、美味しいものに必ず出会えます。ワインってある程度高い金額でも1,000円の方が美味しかったってこともあるので、厳選していただけるのでとても満足しています。

5 2018-11-02

初めて注文しましたが、値段も安くて味もよいワインでした。また、注文したいと思います。

5 2018-10-29

リピート
セールで+1、しかもその1本がペンギンさん、飲んでみたかったワインですので
迷わず買いました。
とりあえずガルナッチャからいただきました。
フルボディで美味しかったです。

5 2018-10-23

他にない買い得感
リピート購入です。6本でも十分なコスパなのに更にプラス1本!内容も金賞ランクが2本も入っているので大満足。次回もプラス1本あれば即買いです!!フランス産シラーが大変美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット