ワインセット 赤 送料無料 第139弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-31
  • 口さびしい時の友
  • このデイリーワインは、テレビでサッカーやテニスのゲームを観るときのお茶代はりに楽しみます。つまみにキスチョコでもあれば言ふことなしで、気楽に飲めるのが何よりです。ふつうワインは料理をより美味しく頂くためのものだと考へてゐますが、このワインはさういふ目的もなしに、ちよつと口さびしい時の友として絶好です。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30
  • 2 2020-03-03
  • あまり美味しくない。あと少し値段上乗せで他の赤セット(他店も含め)にした方が良いと思う。そのままでは微妙なので、サングリアにしていただいています。 ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2020-11-16

家族のリクエストで購入しました。
夕食時に少し頂くと、食が進むそうです。

5 2020-07-09

お買い得なワインです。
6本プラス1本大変お買い得! ワインを選ぶのは、大変だと思います。セレクトされたワインですが、毎回ハズレが無く美味しいです。いろいろなワインを開けるのが、楽しみになっています。

4 2020-06-04

満足できる品質・お店だと思います。
家で気軽に飲めるラインナップでした。それどほ癖が強いものはなく、カジュアルにいただけるタイプ。
私的には、重口・中渋口と説明にあるものでも、軽口?な感じ。重さは感じなかったです。
6本というのも手頃な本数です。説明もオーバーな表現がない、わかりやすい文書も好印象。
満足できる品質・お店だと思います。またお世話になろうと思います。
我儘をいえば、もうちょっとバラエティー(スペインが3本をドイツやオーストラリアが入るとか、品種もテンプラニーリョが3本をカルネメールやマルベックとか)があると楽しめるかな?とは思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2021-03-31

口さびしい時の友

• nob148033さん
  • nob148033さん

4 2021-04-14

良かったですよ
値段もリーズナブル、いろいろな国のワインを味わえるので良い。

5 2021-03-29

おいしいSET
前回の7本がなくなってすぐお願いしました。内容はいつも通り満足。ピノが好きなんで入っているとラッキーです。同じものでもハズレがないのでいつもおいしく頂いています。

5 2021-03-28

お手軽価格にて普段使いに。
暫くぶりにワインセットを購入しましたが第137弾 ★プラス1★にて普段使いに注文致しました。1本試飲致しましたが普通に美味しいしく普段使いに有り難いです。

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました!
種類も豊富で美味しかったです!

5 2021-03-21

どんな料理でも合うし。安くて全部美味しかったです。

5 2021-03-17

毎度のリピートの大満足
毎度のリピート。毎回違うものが数本入るので楽しみにしています。この価格で大変おいしいワインだとコスパに大満足です。

4 2021-02-24

手頃な値段のワインセットでありながら、厳選されている感じがしてのとてもいいですね。

5 2021-02-16

フランス、イタリア、チリ、スペインとバラエティーに富んだ選択、どれも飲みやすく美味しいです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2021-01-26

コスパが高くて満足です。今回はモンタネットが入っていて満足です。

4 2021-01-19

厳選&お手頃 赤ワイン 6本+1本 セッ
久々の注文になりました。定評のあるお店のワインなので安心です。リーズナブルな価格で感謝しています。

5 2020-11-20

リピートしてます、飲みやすい、少しクセがあるくらいの違いしかわかりませんがお店の方たちがしっかり選んでいただいているので、安心です。