送料無料 第117弾 厳選&お手頃 赤ワイン 6...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • がぶ飲み赤ワインの大好きな我が家で一番リピートしているセットですウンチクを言わずウマイ、ウマイ、と呑んじゃう方には最適なのではないでしょうか安いと言っても近所のスーパーで買う同じ価格帯のワインや居酒屋さんで出るワインとは全く違います格付け番組でも一流芸能人の方が次々惨敗するワインですものワインの価格は味だけではなく産地や希少性など味以外の要因もあるからね・・・と思い呑んでいますあまりに良く買うので最近はついてきたワインリストに ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,244
  • 3 2017-05-21
  • 1つ1つ違う
  • やっと全部飲み終わったのでレビューします。フランスとイタリア、スペインとワインの有名所ばかりです。まず、イタリアのロッカロッサの二種類のバルベーラとカベルネですがカベルネは軽めで飲み易く良いのですがバルベーラは日本のスーパーで売っている安物のワインと同じ味だった。一口飲んで無理だったので料理に使いました。次にフランスのモンタネットのカベルネですが自分的にこれが一番旨かったと思う ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2018-11-04

リピリピ購入です
デイリーワインの中では結構楽しめるセットです
赤ワイン好きで毎日楽しみたい方にお勧めです

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2019-03-14

大満足です♪
まだすべてを飲んだわけではないので、味についてはわかりませんが、お得な価格で購入できて大変満足しております。
それぞれのワインの説明入りのチラシもありがたいです♪
また利用させていただきます^^

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2019-05-28

7本じゃなかった?
7本入りだからとお気に入り入れて2日後に注文したら6本しか来なかった。
自分の不注意だろうけれど気がつかなかった。
お見せのケチな策略だとしたら許せない。
味は値段の割には普通。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-10-02

お買得
配達してくれてこの値段で、味もそこそこ、色々楽しめて、満足

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2018-09-23

赤ワインがボケ防止にいいそうで。
母親が、なんのテレビ番組で得た情報かはわかりませんが、ボケ防止にビールや赤ワインが効果的ってことらしく、ビールは苦手なので、赤ワインをちょこちょこ近くのスーパーで買って飲んでたようですが、値段的にもお得なこのセットを薦めたところすぐに注文してくれと言われたのでポチリ。
今までスーパーで買ってたワインより数倍もおいしいとのことで飲みすぎ・・・いいのか悪いのか(;´・ω・)
すでに飲みほしてしまいそうなので、リピする予定です。

5 2018-09-10

1本あたりにするととても安かったので試しに購入しました。 香りもしっかりしていて毎日飲んでも飽きのこないワインでした。 お手頃感が十分ありました。 他のお店と違ってこちらのお店では1本1本ワインの説明も記載されていたので飲む前にどんなワインか知ることが出来てとても良かったです。 たとえ安いワインでもこういう説明があるのはワイン好きにはうれしかったです。

5 2019-06-26

父の日に
とても喜んでもらいました。美味しかったようです

4 2019-05-09

家呑みワイン
車でお手頃ワインを買いに行くか、ここでまとめて送ってもらうか、ほとんどの人がそうしていると思います。ハズレはないので安心ですが、一本ぐらいは1000円以上のワインも追加して購入しないと飽きてしまいます。

• me3838さん
  • me3838さん

4 2019-05-07

美味しかった
お手頃ワイン、大変気に入りました。なかなかいい選択だとおもいます。

4 2019-04-23

奥が深い!?
ワインの好みの味とお値段を比較してみると、リーズナブルな赤ワインが自分には合ってるようです。ワインに多少詳しい方にこの話をすると笑って、美味しいと思うワインをお飲みになれば・・・と言われました。彼の進めるワインをいただきましたが、お値段が高くてもおいしかったなあ〜!奥が深い飲み物なんですね。日本酒なら少しは語れるのになあ?

4 2019-04-18

前回購入して美味しかったのでリピートしました。 今回はおまけも一本ついてお得感が充実してました。まだ2本しか空けてませんが毎日飲んでも飽きがこないものでした。 一本あたりの値段は安いですがスーパーで販売している同価格帯のものよりは美味しいと思いました。

5 2019-02-03

リピリピ購入です
今までとは違う内容で飲むのが楽しみです
個人的には、段ボール箱がたたみやすいので(他店のしっかり個別の箱ではないので)嬉しいです

5 2019-02-01

コスパでリピート
リピート購入。プラス1本がありがたいです。500円代でこの品質なら毎日飲む私には十分すぎるほど満足。1ヶ月ワンサイクルぐらいで購入なので、ワイン銘柄がどんどん変わってくれれば更にありがたいです。

4 2018-12-28

リピートしてます。
このシリーズをリピートしてます。普段使いとして飲みやすいし安価なのが良い。