ワインセット 赤 送料無料 第137弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 満足できる品質・お店だと思います。
  • 家で気軽に飲めるラインナップでした。それどほ癖が強いものはなく、カジュアルにいただけるタイプ。私的には、重口・中渋口と説明にあるものでも、軽口?な感じ。重さは感じなかったです。6本というのも手頃な本数です。説明もオーバーな表現がない、わかりやすい文書も好印象。満足できる品質・お店だと思います。またお世話になろうと思います。我儘をいえば、もうちょっとバラエティー(スペインが3本を ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-03
  • あまり美味しくない。あと少し値段上乗せで他の赤セット(他店も含め)にした方が良いと思う。そのままでは微妙なので、サングリアにしていただいています。 ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2020-11-16

家族のリクエストで購入しました。
夕食時に少し頂くと、食が進むそうです。

5 2020-07-09

お買い得なワインです。
6本プラス1本大変お買い得! ワインを選ぶのは、大変だと思います。セレクトされたワインですが、毎回ハズレが無く美味しいです。いろいろなワインを開けるのが、楽しみになっています。

4 2020-06-04

満足できる品質・お店だと思います。
我儘をいえば、もうちょっとバラエティー(スペインが3本をドイツやオーストラリアが入るとか、品種もテンプラニーリョが3本をカルネメールやマルベックとか)があると楽しめるかな?とは思います。

• beth9525さん
  • beth9525さん

4 2020-03-09

価格は安い割には、かなりの見応えもありコストパフォーマンスに優れています。またリピートします。

5 2020-03-20

リピート購入
度々リピートしてます。主人が赤ワインが好きなので、家飲みようにまとめ買いしています。梱包もコンパクトで片づけやすいです。

5 2020-03-15

コスパよーーーし!
まだ届いたばかりで、1本しか空けていませんが、期待以上でした。
1本1本の詳細がわかり楽しみです。白も同時に購入したので、こちらも楽しみにしています。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-04-01

一本あたりの値段が安いのに毎日飲んでいて飽きない美味しいワインです。 同じ価格帯のワインをスーパーで求めると当たり外れがあるのでこちらの店舗での購入は安心できます。 あと商品の説明書が同封されているのでどのようなワインが確認しながら飲めるのもいいですね。 今回はオマケ1本あったのでお買い得感が増しました。

4 2021-02-24

手頃な値段のワインセットでありながら、厳選されている感じがしてのとてもいいですね。

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2021-02-16

フランス、イタリア、チリ、スペインとバラエティーに富んだ選択、どれも飲みやすく美味しいです。

5 2021-02-07

いつもここです!
いつもお世話になってます。安いし美味しい。毎回いろいろ試せていうことないです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2021-01-26

コスパが高くて満足です。今回はモンタネットが入っていて満足です。

4 2021-01-19

厳選&お手頃 赤ワイン 6本+1本 セッ
久々の注文になりました。定評のあるお店のワインなので安心です。リーズナブルな価格で感謝しています。

• 返馬餅さん
  • 返馬餅さん

5 2021-01-18

もうこの店に定着してます。
毎度、ありがとうございます。本当に助かってます。庶民の味方です。お高い美味しいワインは注文できなくて申し訳ないです。赤ワインセットで楽しくおうちご飯を盛り上げてもらってます。

• G@KOBEさん
  • G@KOBEさん

5 2021-01-16

何度もリピしてます(^^)週末は夫と2人で美味しく一本空けちゃいます!時々、若い味のにあたるけど、コスパ良しなのでOKです♪

5 2021-01-16

気軽に飲めるワインのセットです。ワイン通でないので自分で選ぶのはちょっと・・という私のような初心者におすすめです。毎回、内容が変わるのでリピしたいなあと思います。