ワインセット 送料無料 第122弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 奥が深い!?
  • ワインの好みの味とお値段を比較してみると、リーズナブルな赤ワインが自分には合ってるようです。ワインに多少詳しい方にこの話をすると笑って、美味しいと思うワインをお飲みになれば・・・と言われました。彼の進めるワインをいただきましたが、お値段が高くてもおいしかったなあ〜!奥が深い飲み物なんですね。日本酒なら少しは語れるのになあ? ・・・(続きを読む
  • そよ風3021さん
  • 3 2019-03-24
  • 家飲み用
  • 久しぶりに注文しました。ワイン自体はデイリーに消費しているので。 ・・・(続きを読む
  • yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2019-03-14

大満足です♪
まだすべてを飲んだわけではないので、味についてはわかりませんが、お得な価格で購入できて大変満足しております。
それぞれのワインの説明入りのチラシもありがたいです♪
また利用させていただきます^^

5 2018-11-04

リピリピ購入です
デイリーワインの中では結構楽しめるセットです
赤ワイン好きで毎日楽しみたい方にお勧めです

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2019-05-28

7本じゃなかった?
7本入りだからとお気に入り入れて2日後に注文したら6本しか来なかった。
自分の不注意だろうけれど気がつかなかった。
お見せのケチな策略だとしたら許せない。
味は値段の割には普通。

4 2019-10-08

届きました(^^)
注文から発送まで早く有難いです。
前回は赤、白、スパークの組み合わせでしたが…
今回は赤のみで注文、友人と早速一本開けて飲みました。
美味しく頂き、気取らず楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございます(^^)

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

4 2019-10-01

こんな価格で!
ビール、酒、ワインと毎晩飲んでます。こんな私にはこの価格は本当にありがたい。

4 2019-09-28

普段のみ
普段のみの消費量が多いので、久しぶりにこちらのお店の通販を利用してみました。

5 2019-09-26

プラス1本
家飲み用にお得なセットだと思い購入しました。主に飲むのは主人ですが、料理にも使ったりするので助かってます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-09-24

美味しいですね。コスパもよい。助かります。

5 2019-09-20

赤ワイン良いですね
年に何度か求めています
自分には有難い値段で求められて大変満足しています
日曜日の午後は(家のみ)ワインでゆっくりくつろいで飲んでいます
ストレス解消、いつも楽しく、美味しく頂いております

• hirahiramiさん
  • hirahiramiさん

4 2019-09-20

手軽も大変お手軽価格で気軽に毎日飲め満足しています

• konsejunさん
  • konsejunさん

5 2019-09-11

いつも買ってます
安いし美味しいのでなくなりそうになったら注文してます。

4 2019-09-05

素早い対応ありがとうございます。
早速飲酒しました!自分的には美味しかったし、安価で満足してまーす!

4 2019-08-17

いつもリピ
いつもデイリーワインとして頼んでます、このコスパでこの値段は大満足です。

5 2019-07-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。