ワインセット 送料無料 第119弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • がぶ飲み赤ワインの大好きな我が家で一番リピートしているセットですウンチクを言わずウマイ、ウマイ、と呑んじゃう方には最適なのではないでしょうか安いと言っても近所のスーパーで買う同じ価格帯のワインや居酒屋さんで出るワインとは全く違います格付け番組でも一流芸能人の方が次々惨敗するワインですものワインの価格は味だけではなく産地や希少性など味以外の要因もあるからね・・・と思い呑んでいますあまりに良く買うので最近はついてきたワインリストに ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,254
  • 3 2017-05-21
  • 1つ1つ違う
  • やっと全部飲み終わったのでレビューします。フランスとイタリア、スペインとワインの有名所ばかりです。まず、イタリアのロッカロッサの二種類のバルベーラとカベルネですがカベルネは軽めで飲み易く良いのですがバルベーラは日本のスーパーで売っている安物のワインと同じ味だった。一口飲んで無理だったので料理に使いました。次にフランスのモンタネットのカベルネですが自分的にこれが一番旨かったと思う ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474
  • tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-10-02

お買得
配達してくれてこの値段で、味もそこそこ、色々楽しめて、満足

5 2018-11-04

リピリピ購入です
デイリーワインの中では結構楽しめるセットです
赤ワイン好きで毎日楽しみたい方にお勧めです

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2019-03-14

大満足です♪
まだすべてを飲んだわけではないので、味についてはわかりませんが、お得な価格で購入できて大変満足しております。
それぞれのワインの説明入りのチラシもありがたいです♪
また利用させていただきます^^

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2019-05-28

7本じゃなかった?
7本入りだからとお気に入り入れて2日後に注文したら6本しか来なかった。
自分の不注意だろうけれど気がつかなかった。
お見せのケチな策略だとしたら許せない。
味は値段の割には普通。

4 2019-04-23

奥が深い!?
ワインの好みの味とお値段を比較してみると、リーズナブルな赤ワインが自分には合ってるようです。ワインに多少詳しい方にこの話をすると笑って、美味しいと思うワインをお飲みになれば・・・と言われました。彼の進めるワインをいただきましたが、お値段が高くてもおいしかったなあ〜!奥が深い飲み物なんですね。日本酒なら少しは語れるのになあ?

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-09-10

1本あたりにするととても安かったので試しに購入しました。 香りもしっかりしていて毎日飲んでも飽きのこないワインでした。 お手頃感が十分ありました。 他のお店と違ってこちらのお店では1本1本ワインの説明も記載されていたので飲む前にどんなワインか知ることが出来てとても良かったです。 たとえ安いワインでもこういう説明があるのはワイン好きにはうれしかったです。

4 2019-07-29

安いのでついついリピート購入してしまいます。

4 2019-07-29

1本プラスにつられて購入しました。満足です。

4 2019-07-29

安かったので購入してみましたが、それほどひどくなかった。

5 2019-07-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-07-14

いつも無くなると注文しているリピーターです。 ワイン好きの妻が喜んでくれます。

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

5 2019-07-10

父の誕生日に
大変喜んでくれました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-07-09

何度か購入させていただいていますが、デイリーワインとして美味しくいただいています。
重いものを運ばなくて良い便利さと、自分では選ばないような種類が飲める楽しさ、この価格なら満足です。