2022/06/07
    lavie-poohさん
    6本+1本のセット品
    7本共にハズレなく美味しくいただきました。 コスパ最高です!また購入したいです☆
    注文日:2022/03/10
    2013/08/02
    Momonga_papaさん
    お気に入りの企画です!
    今回も安心納得のセットでした。1本あたりも安く,家での普段飲みに最適です。ショップさんの対応もいつも通り迅速で安心できるものでした。また利用しますので今後も続けてくださいね!!
    注文日:2013/06/02
    2014/04/05
    のりピー0611さん
    お手頃 6本赤だけセット
    消費税が上がる前にと、ワイン好きな夫へ、まだ飲んでませんが、色々な味が楽しめて良いと思います。皆さまの口コミも良かったので購入しました。
    注文日:2014/03/30
    2013/05/14
    giiiiiiiinさん
    がぶ飲み赤ワインの大好きな我が家で一番リピートしているセットです ウンチクを言わずウマイ、ウマイ、と呑んじゃう方には最適なのではないでしょうか 安いと言っても近所のスーパーで買う同じ価格帯のワインや居酒屋さんで出るワインとは全く違います 格付け番組でも一流芸能人の方が次々惨敗するワインですもの ワインの価格は味だけではなく産地や希少性など味以外の要因もあるからね・・・と思い呑んでいます あまりに良く買うので最近はついてきたワインリストに後で読み返せる様に感想を書いているのですが良く見たら「美味しかった」ばかり(笑 円安が進むとそのうちこんな価格で呑めなくなるのかなぁ? これからますますセット作りが大変になるとは思いますがまだまだ知られてない美味しいワインを見つけて来てください! 期待しています
    注文日:2013/03/03
    2012/07/03
    ちゃっぴー3737さん
    お得なワイン
    お酒はよくわかりませんが、 このお値段なので、お得だと思います。 飲むのは家族ですが、喜んで飲んでいるので お値段は、内緒にしていますf^_^;)
    注文日:2012/06/03
    2013/05/14
    giiiiiiiinさん
    いつもお得なワイン6本セットにバラを何本か同梱して買っています 最高級に美味しい訳ではありませんがどれもこの価格とは思えないコスパですよね! 近所のスーパーで買う同程度のワインは外すと本当にまずいので格安ワインこそプロに選んで貰いたい 円安が進んでいますがこれからも頑張ってお得で美味しいワインを見つけてきて欲しいです
    注文日:2013/04/06
    2012/09/10
    giiiiiiiinさん
    ワインはコチラかもう1店舗のどちらかで殆ど買っています 自宅でガブガブ呑める価格で美味しいワインをいつもセレクトして頂けて助かっています 高くて美味しいワインはたくさんありますが、1000円切る価格で美味しいワインってなかなかないですよね~ たまに近所のスーパーで衝動買いしますがコチラのセットで買ったワインの方が絶対美味しいですもの どれも美味しいので彼と二人で「これは渋くなくてガブガブ呑めるね~」「葡萄の味が濃くて美味しいね~」と素人コメントしながら軽い気持ちで呑んでいます 普段安いワインを呑んでいると高級ワインの味が分からなくなると言うのは嘘で、たまの外出で高くて美味しいワインを呑んでもちゃんと味の違いが分かります たまにあれ、いつもの500円ワインと大差ないのにグラス1杯2000円なのか?!みたいな事もありますが(; ̄o ̄)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/27
    2013/02/04
    giiiiiiiinさん
    なくなると買い足しています このお値段で近所のスーパーで買うとだいたいイマイチなのにどれもそれなりに美味しくてすごいなぁと思います ワインと一緒についている画像入りの説明書きも素人には嬉しい
    注文日:2012/12/03
    2014/03/14
    はぼままさん
    安旨赤ワインの世界を堪能
    チョイスがとてもいいですね。 いままで、セットで買うのはボルドーだけとかフランス産だけとかそういう買い方だったので、このチョイスは新鮮で、どれを開けようかとてもたのしみでした。 テンプラリーニョ、グルナッシュ、カリニャン、サンソー、サンジョベーゼ、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、シラーとよくここまでそろえたな~というカンジです。 テンプラリーニョとサンジョベーゼはあまずっぱく 軽く感じましたが、よくある市販の安いワインのような薄さはなく、良質だとおもいました。やはり、カベルネとシラーがおいしかったように記憶しています。
    注文日:2014/02/15
    2011/06/04
    akimbomさん
    母の日のプレゼントに購入しました。美味しかったようで、良かったです。赤ワインだけのセットが欲しかったのですが、他のお店では白もセットになっているところが多く、赤のセットがあって本当に良かったです。発送も思っていたより早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2011/03/05
    bonten3939さん
    デイリーワイン
    前に買ったお手頃6本セットが良かったので、今度は赤だけのセットを。 デイリーとしてはなかなかいけますが、軽口のワインが多いので、 フルボディが好きな方にはちょっと物足りないかもしれません。 ラベルの印刷がズレているものがお構いなしに出荷されてるあたりが いかにも外国製品って感じで笑えました。
    注文日:2011/02/28
    2019/03/14
    yoko_senさん
    大満足です♪
    まだすべてを飲んだわけではないので、味についてはわかりませんが、お得な価格で購入できて大変満足しております。 それぞれのワインの説明入りのチラシもありがたいです♪ また利用させていただきます^^
    注文日:2019/03/06
    2019/05/01
    たかのりんこさん
    コスパメッチャいいです😊
    チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー
    注文日:2019/03/08
    2013/01/03
    96beansさん
    普段使いに
    ワインショップに行って普段使いの日常的なワインを選ぶ労力を考えると非常にコスパが良いと思います。 同梱されてくるセット内容の詳細説明もキレイな印刷で使い勝手がとても良いです。 このプリントを増やしていくこと今の自分には楽しみの一つになりつつあるのかも。。。
    注文日:2012/12/28
    2011/02/28
    flagpapaさん
    毎日飲んでいます
    安くて飲みやすく、コストパフォーマンスがいいと思います。1本、1本あけるのが、楽しみです。また、注文します。
    注文日:2011/02/13
    2018/06/03
    シラーさん
    パルテノン・シラーのコルクが腐敗し、ワインは褐変。飲める状態ではありませんでした。+1本のセール中に買いましたが、実質メリットはありませんでした。
    注文日:2018/05/15
    2010/07/11
    当たり外れ
    今まで何回かセットで購入していますが、セットは手頃でよいと思っていましたが、わたしのセットにも入っていた VINO ROSSOを先日オープンしたのですが、一口飲んだだけで気分が悪くなりました。品質に問題ありのとても飲める味ではなく捨てました。 ネット注文だとこういうリスクもありますね。とても残念に思います。
    注文日:2010/05/31