ワインセット 送料無料 第105弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,561件)次のページへ
  • MY08さん
  • MY08さん

4 2018-05-08

値段の割には
初めてこちらで注文しました。数本微妙なものもありましたが白なのでキンキンに冷やして飲めばあまり気になりませんでした。亜硫酸塩以外の添加物(アカシアなど)が入っているワインはあまり美味しいイメージがないので避けてますが、こちらのセットは亜硫酸塩のものしか入っていなかったと思うので良かったです。

5 2018-05-02

母の日プレゼントでしたが丁度クーポンがついて良かったです。

5 2018-04-30

コスパ高いです!
テーブルワインとして手ごろな値段で味も良しです。

5 2018-04-29

父が喜んでいます(^^♪
毎日の晩酌用に送りました。毎晩おいしく飲んでいるそうです。

5 2018-04-18

デイリーに
デイリーに欠かせないのでリーズナブルで色々楽しめるのでよいと思っています。

• little0826さん
  • little0826さん

5 2018-04-07

とにかくお得なワインです
ワインは前と同じものと思ってもなかなか見つからなくて、いつもどれがいいか迷うので はじめてこちらの6本白ワインセットを購入。まだ1本しか飲んでませんが、まあまあOK、なくなったらまたお願いしようと思う。しかも今回は特別価格で1本追加アリ、ラッキー!でした。

• chiyo1122さん
  • chiyo1122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-04-05

お手軽価格なのに大満足の美味しいワイン。再購入したいです。

• 監督1966さん
  • 監督1966さん

5 2018-03-25

とりあえず1本飲みましたが、いい感じです。

5 2018-03-07

コスパよし
テーブルワインにぴったり。リピーターになりますよ❗

5 2018-03-05

お手軽ワイン
すっきりとして春にピッタリのワインです。

5 2018-03-03

2本空けましたが今のところ飲みやすい印象です。
送料無料で1本約670円なのでお店で購入するより安上がりでお徳だと感じました。

5 2018-02-22

お手軽ワイン
いつもおいしく、楽しみなワインです。商品説明があり安心できます

5 2018-02-20

白ワイン
まだ全部は飲んでいませんが、はずれはないようです、テーブルワインとしておいしく飲んでいます。

• kei9622さん
  • kei9622さん

5 2018-02-04

どのワインもハズレなし
価格を考えなくても最高だが、
その上価格もありえないやすさで最高です。

4 2018-01-29

お手頃価格、スッキリした味わいに満足してます。