ワインセット 送料無料 第103弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,559件)次のページへ

5 2018-10-23

この値段で7本なら安いですよ。注文から日を待たずに受け取りました。

5 2018-10-15

良かったです。
購入してすぐに届きました。
飲むのが楽しみです。

5 2018-10-10

普段飲み
白が好きで、しかも辛口好みです。まだ飲んではいませんが、クール便でお願いした為、セラーに直行です。ゆっくり飲める時に開けるつもりです。楽しみです。

5 2018-10-06

さわやかで美味
とてもお得なセットです。こんなに美味しくて、このお値段は考えられません。またリピします。

5 2018-09-30

おいしいです。
おいしいワインをこんなにお安く購入でき、とても満足しています。いつもありがとうございます。

4 2018-09-25

久しぶりに白ワインセットで購入しました。まだ一本も開けていないのですが、味は間違いないハズなので楽しみです。
あとは、注文の時点で受け取りの時間指定が出来るとありがたいです。

• kk0725さん
  • kk0725さん

4 2018-09-24

よかったです
まだ全部飲み干していませんが、このお値段でいいワインだと思います。

5 2018-09-05

配達も早く、梱包も問題なく、美味しくいただきました。

5 2017-10-27

半年以上利用してます。
昔は赤ワイン派でしたが、最近は飲み口スッキリの白ワインが好きになりこちらで何度もお願いしてます。
あす楽もしていただけるので、「もう少ししかない!」といった緊急事態にも対応してくださってありがたいです。

5 2017-09-02

白ワイン大好き!!
白ワインが好きでもう何度も利用させていただいてます。
午前中に注文すると、翌日には配達してくださりとても重宝しております。
味はお安いにも関わらずどれも美味しく、1日の終わりの一杯が楽しみになりました。

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

5 2018-07-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-03

テーブルワインとして頂いています
価格見合で美味しく頂いています。コストパフォーマンス高いと思います。

4 2018-06-27

安くてアッサリ
夏に向けてごくごくいけます。
お水のようにサラサラ