ワインセット 送料無料 第105弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

美味しく頂いています!
配送も非常に迅速で発送のご連絡も素早く頂き気持ちよく毎日楽しんでます。

5 2019-09-05

コスパ、味ともによく大満足です。
もう少し涼しくなったら、赤ワインなども試してみたいです

5 2019-08-11

リピートです
今回は6本にプラス1本付いてお値段据え置きで購入出来て良かったです!
前回購入分が丁度無くなる頃に、キャンペンで注文出来て良かったです
今も早速届いたワインを飲んでます。

5 2019-08-11

美味しくいただいてます
お手頃価格で美味しくいただいてます。この猛暑の中での配達なので迷わずクール便にしてよかったです。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

5 2019-07-15

どれも美味しい!
レビュー遅くなりました
今回G20の影響で配送について、連絡があり迅速な対応をして頂きありがとうございました!
まだ、全部は飲んでないですが、どれも美味しいので沢山飲んじゃいます!
夏はやっぱり白がいいですね!
また、利用したいと思います。

5 2019-07-03

家飲み用です。お手軽です。
またお願いします。

5 2019-07-03

家飲み用に買いました。
手軽に飲めるので助かります。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

5 2019-06-29

毎日美味しくて
お値段以上のおいしさで満足してます。スッキリした味わいです。

5 2019-06-21

6本セットでお得
6本セットの時にお得に購入。何度か購入していますが、味はお値段以上。デイリーワインとして気軽に飲めます。今回含まれていた エスカル ロア ブランコ NVというワインが気に入りました。フルーティーでおいしかったです。

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

5 2019-06-04

白ワイン6本セット♪(^^)/
5月のマラソン時購入しました。
通常は6本セットですが、マラソン時にプラス1本追加で販売されていました。
7本で送料込み3999円で購入しました。
白ワインのほうが飲みやすいので赤より白を好んで飲んでいます。
テーブルワインとして飲むのでこの価格はうれしいです。
まだ、1本開けただけですが飲みやすいワインでした。
画像1はおまけワインです。

5 2019-01-29

発送が早くおまけがついてました!
安くてデイリーワインとして重宝します。
また購入させていただきます。
ありがとうございました!

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足感
お歳暮の定番。
いつも素晴らしいセレクトで美味しかったと満足して貰っています。