ワインセット 送料無料 第105弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-15

他のレビューを参考にして、それなりの安くてうまいワインを期待しましたが、水っぽい安ワインばかりでした。

3 2018-04-27

普通かな
金額のこと考えればこんなもんでしょ・・・って感じ
まっ、いいかもね

3 2017-06-24

いろんな味が楽しめます
普段飲みに買ってみました、どれもおいしくいただけました。

3 2017-05-12

あまり好みのものがなかったのと、コルク栓のものが多くてめんどくさかったので。

3 2016-10-16

普段飲み!
実は最初に開けた1本がブショネでした。
他に2本飲みましたが,飲みやすかったです。
キッチンで料理しながら飲んだりしています。
ブショネに関しては,まあたまにはそういうこともあるかと…

3 2016-08-09

普段飲みには
シャルドネ好きなのでこのセットにしました。
ハウスワインにしてはまずまずの味ではないかと思います。

3 2016-06-08

ワイン
いつもながら美味しい商品をありがとうございます
今後とも宜しくお願いします

3 2016-04-27

まあまあ
この値段の商品としてはまあまだと思います。

• yukimaru63さん
  • yukimaru63さん

3 2016-03-09

楽しみ
どんなワインがあるのか、いつも楽しみにしています。

3 2015-11-13

手軽でしたよ
仲間が集まって 足りない位の美味しさでした。
今回の集まりでも 呑みたいと言っていたのでリピートしたいです

3 2015-10-30

白ワイン
おいしいワインもあれば、アルコールというものあります。お手頃と思えばこんなものかなあ。

3 2015-08-10

ワイン
いつもながら美味しいシリーズですね
今回も家族で楽しんでいます
また購入です

3 2015-08-08

商品を購入しての感想!
ワインは、時々、イオン等で購入していますが、中身が分からずに購入するのは初めてですが、まあまあ、だった気が致します。

3 2014-12-17

ワインは好みなので、あくまでも主観ですが、6本中好みだったのは2本。うすいな・・・という印象です。お値段がとてもお安いので仕方ないと思っています。だけど自分では選ばないワインばかりだったので楽しく飲めました。

3 2014-12-06

美味しいですね
いつもながら感心致しております
どの銘柄もよく家族で頂いております