ワインセット 送料無料 第103弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

白ワイン6本セット♪(^^)/
5月のマラソン時購入しました。
通常は6本セットですが、マラソン時にプラス1本追加で販売されていました。
7本で送料込み3999円で購入しました。
白ワインのほうが飲みやすいので赤より白を好んで飲んでいます。
テーブルワインとして飲むのでこの価格はうれしいです。
まだ、1本開けただけですが飲みやすいワインでした。
画像1はおまけワインです。

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足感
お歳暮の定番。
いつも素晴らしいセレクトで美味しかったと満足して貰っています。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-06-28

前回こちらのお店の赤を飲んで美味しかったので再度購入しようとしたら以前飲んだのと同じメーカーのものがダブっていたので、これから暑くなるし冷やして飲む白を試しに購入しました。 1本あたりが安いのでどうかと不安でした。 値段の割には美味しいと思いました。 これなら毎日飲んでも飽きがこないと。 赤同様白にも説明書がついていたので飲むワインがどのようなものか知れて良かったです。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-12

データの開示要求
おおむね期待に沿うものである。しかしながら、アルコール度の低いものに期待はずれのものが多々あった。このため、商品を選別するデータとしてワインのアルコール度を商品紹介に入れてほしい。
今まで購入したワインで納得できなかったワインのほとんどが低アルコールのものであった。10%以下のもので期待できるものがなかっら。11%でも不満なものが多い。この意味で、商品紹介にアルコール度のデータを開示してほしい。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

4 2019-01-29

満足です
久しぶりのリピートです。安心して注文でき、安心して飲むことができるショップだと思います。

• ikkei5900さん
  • ikkei5900さん

4 2018-12-14

送って頂いてから3本飲みました。白ワイン党初心者としては満足しました。

• さぱさん
  • さぱさん

4 2018-11-06

購入して満足しています。またリピートを考えています。

4 2018-11-03

奥さんのプチギフトです、自分はウイスキー派の為、一口だけ味わいましたが、この価格で満足しない方はいないのでは、また利用しますね。

5 2018-10-10

普段飲み
白が好きで、しかも辛口好みです。まだ飲んではいませんが、クール便でお願いした為、セラーに直行です。ゆっくり飲める時に開けるつもりです。楽しみです。

5 2018-09-30

おいしいです。
おいしいワインをこんなにお安く購入でき、とても満足しています。いつもありがとうございます。

5 2018-07-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-03

テーブルワインとして頂いています
価格見合で美味しく頂いています。コストパフォーマンス高いと思います。