ワインセット 送料無料 第105弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

白ワイン6本セット♪(^^)/
5月のマラソン時購入しました。
通常は6本セットですが、マラソン時にプラス1本追加で販売されていました。
7本で送料込み3999円で購入しました。
白ワインのほうが飲みやすいので赤より白を好んで飲んでいます。
テーブルワインとして飲むのでこの価格はうれしいです。
まだ、1本開けただけですが飲みやすいワインでした。
画像1はおまけワインです。

• さぱさん
  • さぱさん

4 2018-11-06

購入して満足しています。またリピートを考えています。

5 2018-10-10

普段飲み
白が好きで、しかも辛口好みです。まだ飲んではいませんが、クール便でお願いした為、セラーに直行です。ゆっくり飲める時に開けるつもりです。楽しみです。

5 2018-09-30

おいしいです。
おいしいワインをこんなにお安く購入でき、とても満足しています。いつもありがとうございます。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

4 2018-06-27

安くてアッサリ
夏に向けてごくごくいけます。
お水のようにサラサラ

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-20

まだ飲んでいませんが・・・
在庫が少なくなってきたところに楽天からのポイントUpのお知らせ。
食事時にちょっと飲むだけなので、最近は値段も国も何も気にせず・・
でも、そこそこ無難に美味しく家まで届けてくれて、いろいろ試せるのは
良いと思います。

• little0826さん
  • little0826さん

5 2018-04-07

とにかくお得なワインです
ワインは前と同じものと思ってもなかなか見つからなくて、いつもどれがいいか迷うので はじめてこちらの6本白ワインセットを購入。まだ1本しか飲んでませんが、まあまあOK、なくなったらまたお願いしようと思う。しかも今回は特別価格で1本追加アリ、ラッキー!でした。

5 2017-12-25

プレゼント
実家の父が夜の晩酌時に喜んで飲んでいます。

5 2014-12-28

白ワイン6本セット
違うお味の白ワインが6本セットになっています。
産地はイタリア、フランス、スペイン、チリ、
カリフォルニアなど。
時期によって組み合わせは変わります。
個人的に白はイタリアかフランス産が好きなので
そのどちらかが多めに入っているときにポチ
します。
あっさり目のものが多く飲みやすいです。
この時期は鍋ものに合いますね。
美味しいです。

5 2014-09-09

白ワインのセット
白ワインだけの6本セットです。
不定期に種類が入れ替わりますが、辛口中心に
構成されているのかと思います。
どんな料理にも合い、コスパもいいです。
いつも美味しくいただいてます。

5 2015-06-25

白ワイン6本セット
ショップさんセレクトの6本セット。
中身は常時商品ページで確認できます。
大抵はイタリア、スペイン、チリ、アルゼンチン産
のもの。たまにフランス産が入ることもあります。
個人的な感想ですが、イタリア産が一番さっぱり
しています。
チリやアルゼンチンは甘いと感じることが多いです。
いろいろなお味が楽しめていいですね!

5 2014-01-19

白ワインは赤に比べると全体的に酸味が強いです。
そのせいもあって、白というと大抵夏に飲むことが多い
ですが、冬でもたまに飲みたくなります。
温かい部屋でスモークサーモンやプロシュートなどの
前菜をいただくときには、やはり白かなと思います。
こちらの6本セットには外れがなく、いつもおいしく
いただいています。

5 2013-06-19

もう何度もリピしているシリーズ。異なる銘柄6本がセットになっています。個人的にワインはフランス→イタリア→スペインの順に好きなので、この3国のものがもっと入っていると嬉しいです。

5 2013-06-19