ワインセット 送料無料 第104弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足感
お歳暮の定番。
いつも素晴らしいセレクトで美味しかったと満足して貰っています。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-06-28

前回こちらのお店の赤を飲んで美味しかったので再度購入しようとしたら以前飲んだのと同じメーカーのものがダブっていたので、これから暑くなるし冷やして飲む白を試しに購入しました。 1本あたりが安いのでどうかと不安でした。 値段の割には美味しいと思いました。 これなら毎日飲んでも飽きがこないと。 赤同様白にも説明書がついていたので飲むワインがどのようなものか知れて良かったです。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-12

データの開示要求
おおむね期待に沿うものである。しかしながら、アルコール度の低いものに期待はずれのものが多々あった。このため、商品を選別するデータとしてワインのアルコール度を商品紹介に入れてほしい。
今まで購入したワインで納得できなかったワインのほとんどが低アルコールのものであった。10%以下のもので期待できるものがなかっら。11%でも不満なものが多い。この意味で、商品紹介にアルコール度のデータを開示してほしい。

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

• Monta3323さん
  • Monta3323さん

4 2019-08-20

普段飲み用にはけっこういい
夏の間は冷やして飲むためにリピ買いしてます
さっぱり系のセットなので好みです。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

4 2019-01-29

満足です
久しぶりのリピートです。安心して注文でき、安心して飲むことができるショップだと思います。

• ikkei5900さん
  • ikkei5900さん

4 2018-12-14

送って頂いてから3本飲みました。白ワイン党初心者としては満足しました。

4 2018-11-03

奥さんのプチギフトです、自分はウイスキー派の為、一口だけ味わいましたが、この価格で満足しない方はいないのでは、また利用しますね。

5 2018-07-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-07-03

テーブルワインとして頂いています
価格見合で美味しく頂いています。コストパフォーマンス高いと思います。

• fry_amagoさん
  • fry_amagoさん

4 2018-08-16

コスパがとても良い
更にも一本キャンペーンはとても良い企画で、初めての利用でしたが、これからも狙いたいと思います。

4 2018-07-25

良いワインセットです。
スッキリした飲みやすいワインのセットで、美味しく頂きました。

4 2018-06-21

商品配達も早く満足してます。ワインも早速皆でワイワイ楽しくいただきました。また、お願いします。

• chiyo1122さん
  • chiyo1122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-04-05

お手軽価格なのに大満足の美味しいワイン。再購入したいです。