ワインセット 送料無料 第103弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

4 2019-05-10

満足です♪
今回、初めて購入しました。
普段は安価なフランス産シャルドネをよく呑みますが、セット内容のチリ産やスペイン産は
どれもとても美味しかったです。

4 2018-09-25

久しぶりに白ワインセットで購入しました。まだ一本も開けていないのですが、味は間違いないハズなので楽しみです。
あとは、注文の時点で受け取りの時間指定が出来るとありがたいです。

• kk0725さん
  • kk0725さん

4 2018-09-24

よかったです
まだ全部飲み干していませんが、このお値段でいいワインだと思います。

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

5 2018-01-06

年末年始の宴会用に購入。価格の割に非常においしいセットでした。
これなら毎日あけても大満足です。
おススメです。

4 2017-09-20

コスパ良し!
普段飲むには十分だと思います。
玄関まで届いてこのお値段にマイナス点は見つかりません。

5 2012-03-12

リピートです。
タカムラさんのワインはフルーティでどれも飲みやすい。
値段も安いのでお料理にもザブザブ使えます。
使いながらザブザブ飲みます。

5 2011-12-18

白ワインセット
赤ワインセットの12本セットを購入して味はもちろんの事、ショップさんの対応がとても感じが良かったので今回は白セットを注文しました。厳選された味わいに妥協なしのワインを堪能させて貰える事を今回も楽しみにしてます。

5 2013-04-01

タカムラさんのワインのセレクトには間違いないので、なくなるとこちらを購入。
お料理用に使いつつ、自分でも飲んでますが、さっぱりした飲み口のモノが多いです。

5 2012-06-03

お手頃
辛口、甘口だけでなく、産地の特徴のある白ワインがたっぷりです。
開けた日の残りは、迷いなくお料理に使っています。価格が安いのでたっぷり使えます。

4 2014-03-02

コスパOK同梱要員
同梱要員としては無難なセットだと思います。
チリ×2、スペイン×1の3本のシャルドネは、まずハズレのない安定したものでしょう。
イタリアのトレッビアーノも同様です。
楽しみなのはガシリアのパロミノ主体のワインとタカムラさん独占のフレンチ。
どちらもテーブルレンジです。
1本が最安値で500円〜1000円くらいのセットです。
デイリーに楽しめるセットではないでしょうか?

5 2012-05-28

お試しで・・・
お試しで、いろいろなワインがそろっているこのセッツと購入して正解でした。
個人の好みでですが、美味しいものと普通?と思うものもありませが全体的のは満足です。

5 2016-12-04

お手頃価格のワインで家飲みに最適。
そして今回感動したのが、届いた時の箱の文言!
GOOD WINE GOOD LIFE!
まさに!!です。

4 2011-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人数向け
お正月の親戚の集まりのために購入しました。6本を量販店で購入するともう少し安く買えますが、商品選びの手間と持って帰る労力を考えると、送料無料でほどほどの味なので満足です。どれもクセがなくて良いのですが、一本ぐらいはパンチのある白が混じっていれば申し分なかったなというところで☆は4つです。