ワインセット 送料無料 第105弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

美味しく頂いています!
配送も非常に迅速で発送のご連絡も素早く頂き気持ちよく毎日楽しんでます。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

4 2019-05-10

満足です♪
今回、初めて購入しました。
普段は安価なフランス産シャルドネをよく呑みますが、セット内容のチリ産やスペイン産は
どれもとても美味しかったです。

2 2019-01-07

あまり好きな味がありませんでした。
6本中、満足した味は1本もなかったです。
この金額を出すなら他を選んだ方が良かったかなと思います。
リピートは100%無いですね。

4 2018-09-25

久しぶりに白ワインセットで購入しました。まだ一本も開けていないのですが、味は間違いないハズなので楽しみです。
あとは、注文の時点で受け取りの時間指定が出来るとありがたいです。

• kk0725さん
  • kk0725さん

4 2018-09-24

よかったです
まだ全部飲み干していませんが、このお値段でいいワインだと思います。

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

5 2018-01-06

年末年始の宴会用に購入。価格の割に非常においしいセットでした。
これなら毎日あけても大満足です。
おススメです。

4 2017-09-20

コスパ良し!
普段飲むには十分だと思います。
玄関まで届いてこのお値段にマイナス点は見つかりません。

5 2017-06-22

美味しい^ ^
デイリーワインとして安心して楽しめるワイン達ですね。流石にタカムラさんです。感謝です^ ^

4 2017-06-16

普段に
すっきりした飲みやすいワインをセレクトしてくれているので悩まないで買えます。

5 2016-12-24

デイリー用に…
コスパ&飲みやすさ(飲んで気に入ればOK!)重視で、いろんな店舗さんの商品を物色しています。
購入するのは白ワインだけのセットなので、なかなか扱ってる店舗さんが少ないのが残念です。
今回のセットは、初めて飲むワインばかりで、届いた時点でちょっとドキドキ♪
どのワインも、とても飲みやすくて美味しかったです。
シャルドネを使ったワインでも(基本的に、シャルドネ好き)こんなに味に違いがるのかと楽しみながら飲めました。
また、セット内容が変わればリピートしたいと思います。

5 2016-12-04

お手頃価格のワインで家飲みに最適。
そして今回感動したのが、届いた時の箱の文言!
GOOD WINE GOOD LIFE!
まさに!!です。

5 2016-11-01

安くてお得なセットですね。
たくさんワインを買いたいとき、詳しくなくても安くて美味しいワインが簡単に手に入ります。
まずは試してみる価値あります。

3 2016-08-09

普段飲みには
シャルドネ好きなのでこのセットにしました。
ハウスワインにしてはまずまずの味ではないかと思います。