ワインセット 送料無料 第105弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

久しぶりに白ワインセットで購入しました。まだ一本も開けていないのですが、味は間違いないハズなので楽しみです。
あとは、注文の時点で受け取りの時間指定が出来るとありがたいです。

5 2018-04-10

こちらのセットお気に入り過ぎて最近は頻繁に購入しています。
辛口白が好みなのでデイリーワイン、家飲みに大活躍です。

4 2017-09-20

コスパ良し!
普段飲むには十分だと思います。
玄関まで届いてこのお値段にマイナス点は見つかりません。

5 2012-03-12

リピートです。
タカムラさんのワインはフルーティでどれも飲みやすい。
値段も安いのでお料理にもザブザブ使えます。
使いながらザブザブ飲みます。

5 2013-04-01

タカムラさんのワインのセレクトには間違いないので、なくなるとこちらを購入。
お料理用に使いつつ、自分でも飲んでますが、さっぱりした飲み口のモノが多いです。

5 2012-06-03

お手頃
辛口、甘口だけでなく、産地の特徴のある白ワインがたっぷりです。
開けた日の残りは、迷いなくお料理に使っています。価格が安いのでたっぷり使えます。

5 2016-12-04

お手頃価格のワインで家飲みに最適。
そして今回感動したのが、届いた時の箱の文言!
GOOD WINE GOOD LIFE!
まさに!!です。

4 2014-07-03

夏は白ワイン
暑さが増してきたころ、きんきんに冷やした白をがぶがぶビールみたいに飲めたらなあとこちらのセットを買ってみました。
白ワイン、あまり買うことがないので、あてにならないんですが、赤よりお値段なりという気がします。
どれも飲み口がけっこう甘く、といってもべたべたした甘さではなく、全体にフルーティというカンジです。
いい白は さいしょはすっきり透き通っていて、あとでいろいろテイストがでてくるかなとおもっているので、そのへんがまあそのへんということで・・
といってもホントにあてにならないコメントなんで、スルー願います。

4 2012-12-26

急にワインが飲みたいという父に購入しました。23日注文24日発送25日着です。我が家では諸事により26日にクリスマスディナーなので、それに間に合うように送って頂いてありがたかったです。味のレビューはこれから試してまた書きに来ます。(飲むまでは☆4つで。金額が嬉しかったので一応4つ)そうそう同封してあったワインリストに自分のコメントが入れられるのはとても良いです。飲んでもすぐに忘れちゃったり、わからなくなったりしますので。

5 2014-04-11

3度目の購入です(^^♪
コスパの高いデイリーワインです。
日に日に温かくなって来てますので冷やした
白ワインを喉越し爽やかに頂きたくなります。
スクリューキャップなのもデイリーワインとして家族で
頂きますのはお手軽で便利です。
またリピさせて頂きます。

5 2013-11-08

楽天優勝セールで購入(^^♪
色々な国のワインがこのお値段で頂け楽しめますのが魅力的です。
タカムラワインハウスさんのワインセットは、何度か購入しておりますが
間違いがなくどれも美味しく頂け信頼しております。
またリピさせて頂きます。(*^_^*)

5 2012-08-14

とりあえず、1本だけですが、飲んでみましたら、とっても飲みやすいチリワインでした。 すっきり、さっぱりで夏にはいいですね。 全部飲んでいないので、なんともですが、この値段で、この量は絶対お得です。

• pikininiさん
  • pikininiさん

5 2012-04-13

こちらでは、まずセットを買って、その中で気にいったのをリピしています。
このお値段で6本も楽しませてもらえば、文句はありません。テーブルワインとして大活躍です。暖かくなってきたので、すっきり冷やして飲みたいので白のドライのセットを買いました。まだ全部は飲みきっていませんが、今のところ不満はないです。他のと合わせても12本配送無料なのも魅力の一つです。

4 2011-08-18

普段飲みワイン
すっきりしたタイプが多い組み合わせでした。一般庶民の我が家が毎日飲むには一回の購入量のちょうどいいし、お値段もありがたいです。我が家では冷蔵庫の上段はすべて白ワイン類が積まれていて庫内が暗いのが難点です。

• nya----さん
  • nya----さん

4 2011-04-09

自分でワインを購入するといつも同じものを選んでしまうので、このようなかたちでいろいろな種類のワインが飲めるのは嬉しいです。
お値段もお安く、重いワインを玄関まで配達してくれることを考えれば、普段気軽に飲むワインとしては十分だと思います
また、リピしまーす!