ワインセット 送料無料 第106弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

いつもの味
もう数年、こちらの白ワインは欠かしたことはありません。
以前は赤ワインを好んで飲んでいましたがあの渋さが苦手になり、さっぱりした後口の白ワインを飲むようになりました。
毎日の晩酌に一杯!
これのために一日頑張ってると言っても過言ではありません!(言い過ぎ?)

5 2019-08-11

リピートです
今回は6本にプラス1本付いてお値段据え置きで購入出来て良かったです!
前回購入分が丁度無くなる頃に、キャンペンで注文出来て良かったです
今も早速届いたワインを飲んでます。

5 2019-07-15

どれも美味しい!
レビュー遅くなりました
今回G20の影響で配送について、連絡があり迅速な対応をして頂きありがとうございました!
まだ、全部は飲んでないですが、どれも美味しいので沢山飲んじゃいます!
夏はやっぱり白がいいですね!
また、利用したいと思います。

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

4 2018-11-10

つい
何本もあるとつい飲み過ぎてしまいます。 また、常備しておきいています。まだ美味しさより安く酔えるのが重視です

5 2017-10-27

半年以上利用してます。
昔は赤ワイン派でしたが、最近は飲み口スッキリの白ワインが好きになりこちらで何度もお願いしてます。
あす楽もしていただけるので、「もう少ししかない!」といった緊急事態にも対応してくださってありがたいです。

5 2018-05-21

安い、おいしいー!赤より白の方が好きです!白のセットってなかなかないんですよねぇ。。
あっという間になくなってしまうんですが、懲りずに買ってしまいます(*・ω・)

5 2018-07-10

ありがとうございます
何度か利用してますが、デイリーに飲むにはまったく問題ないです。またお願いします

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2018-06-10

常備しています。
安くて美味しいし、送って貰えるのでとてもありがたいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2018-06-08

いつも常備しています。
安くて美味しいのでとても助かっています。

• MY08さん
  • MY08さん

4 2018-05-08

値段の割には
初めてこちらで注文しました。数本微妙なものもありましたが白なのでキンキンに冷やして飲めばあまり気になりませんでした。亜硫酸塩以外の添加物(アカシアなど)が入っているワインはあまり美味しいイメージがないので避けてますが、こちらのセットは亜硫酸塩のものしか入っていなかったと思うので良かったです。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2018-03-28

お買い得
まだ飲んでいませんが一本一本の説明書き付きでそして1本おまけ付きで本当に大満足です。
また購入したいです。

5 2018-03-03

2本空けましたが今のところ飲みやすい印象です。
送料無料で1本約670円なのでお店で購入するより安上がりでお徳だと感じました。

• kei9622さん
  • kei9622さん

5 2018-02-04

どのワインもハズレなし
価格を考えなくても最高だが、
その上価格もありえないやすさで最高です。

• nnnyujiさん
  • nnnyujiさん

5 2018-01-05

満足です
デイリーワインとしてリピートしてます。コスパ良いです。

5 2017-04-14

発送が早い!
13日の午前中に注文して、14日の午後に届きました!
早速1本開けて飲んでみました。キリッと辛口で美味しかったです!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット