ワインセット 送料無料 第104弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-08

まあまあですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここのお店はいつも配送が早くて助かります。

• mori1391さん
  • mori1391さん

4 2011-08-24

最高!
暑い夏には冷えた白ワインのセットが嬉しいです。この値段でこの美味しさ!またリピートします。

5 2011-05-14

手頃な白ワインを探していました。
これからの季節にはもってこいです。値段の割には美味しいワインでいいと思います。

5 2014-03-10

今、6本中3本飲みましたが、どれもおいしく頂いています。
このくらいの値段の物をスーパーで買うと、やはりあたりはずれがあるので今回買ってみて良かったという感想です。
すっきりとした辛い白ワインが好きなので、うれしいです。
梱包もしっかりとしていて安心しました。また家のお酒が無くなったら購入しようと思います。

• As0223さん
  • As0223さん

4 2015-10-05

お買い得ワイン
暑い時期はやっぱり白を多く飲みますが寒い時期になってきたので赤でもこういうのがほしいな〜

5 2015-08-17

配達も早くて良かってです!
配達も早くて良かってです!配達も早くて良かってです!

4 2014-03-20

発送も早くてよかったです!
いろいろなものが入っていたので毎週1本づつ楽しんでいます☆
気軽にいけるのでリピート候補です♪

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2014-01-17

美味しそうなワインが6本入っておのお値段はとてもお値打ちです。

5 2013-11-22

お買い得!
どても飲みやすいワインばかりでお買い得感たっぷり!

5 2013-03-08

贈り物
叔母への贈り物として購入しました。
白が好きな方なので、とっても喜んでもらえました( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-06-03

ホームパーティー
日時指定を2日後にしましたが、きちんと到着しました。
お手頃で満足しています。
梱包が1本ずつ包んであると尚よかったかなと思いました。
まだ飲んでいないので味はわかりません。

• ブー0327さん
  • ブー0327さん

4 2012-05-04

家庭用としては満足です
家庭で飲むために購入しました。価格の割には美味しくいただくことが出来ました。ただ白ワインは普段あまり飲んでなかったので、どの程度美味しいのかまではわかりませんでした。
個人的には美味しかったです。

5 2012-04-19

まんぞくです(^・^)
前回は、赤ワイン+白ワイン+シャンパンのセットを注文しました。
お値段と内容のバランスに満足いたしましたので
今回は、白ワインのみの6本セットを頂きました。
配送がとっても早いのが助かりますし、
ワインのセレクトもとてもバランスが良いと思います。
また利用したいです(^_-)♪♪

• chokopooさん
  • chokopooさん

5 2011-12-20

白が大好きなので、即決しました!どれもとてもおいしくて、友だちとのホームパーティーでは大活躍です☆友だちからもとても評判がいいです!とってもお手頃だし、また購入したいと思います。

5 2011-11-29

いろいろ飲みたい方におすすめ
近所のスーパーでは販売されてないもの、しかもこの価格で購入できるのは嬉しい。ワインの商品紹介が書かれている紙が同封されているのも毎回選んで飲める楽しさがあって良い。
赤と白と両方のセットも好きですが、白ワインのみのセットもまた嬉しいです!交互に購入していこうと思います。