ワインセット 白 送料無料 第126弾 厳選&...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • コスパ最高で美味しいワインが厳選!
  • 今回はデイリーワインとしての購入で、前回は赤ワインのセットを購入しましたが白ワインにも期待しての購入です。「味わいに妥協なし!」と言ってるがスクリューキャップばかりで大丈夫なの?と思っていましたが、期待以上の美味しいワインばかりで1本2,000円ぐらいしても良いぐらいのクオリティだと思います。ワインの説明も同封されていて、1本ずつ読みながら飲み比べをすると楽しみも増えますね。VESPAの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-27
  • まずい
  • 7/13に注文した者です。たまに1本はハズレがありましたが、今回は全て香りがなく酸味甘味ともにかなり薄くかなりまずかったです。この頃の東京は湿気はありましたがそれほど暑くなかったと記憶していますが、それでもクール便にすべきだったのでしょうか。飲むのが苦痛です。ずっとお世話になっていますが今回はがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

コスパ最高で美味しいワインが厳選!
VESPAのワインラベルに引かれて買ったのもありますが、なかなかスーパーで見かけないワインばかり。
お店独自でワインのセット販売をしてくれるので、まるでソムリエさんがオススメのワインをセレクトしてくれた事と一緒かな?

5 2020-08-07

頻繁にリピート購入、コスパは最高で旨い!
1ヶ月に2回のペースでリピート買いしてるんじゃないかと思ってますが、前回はチリ産が3本入っていましたが今回は自分が好きなイタリア産が2本あり、毎回少しずつレパートリーを変えてくれるのは嬉しいです。
まるでお抱えのソムリエさんが居る感じで助かっています。
また、旨安大賞のワインは毎回ハズレなしで、なおかつオマケの1本が非常に美味しいのを入れてもらえて感謝、感謝です!

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2020-12-30

スッキリとした味わいの白ワインセット
スッキリとした酸味の余韻が残り、ついついグラスに手が進みます、おまけのシャルドネワインもグラス一杯に白桃の甘さが広がり心地よい味わいです。

5 2020-07-27

いつもながら、旨い!最高!!
到着1週間で既に3本も空けてしまいました!
美味しくてお財布にも良心的なワインで最高ですね。
商品に同封していただいているワインの説明を読みながら、料理と合うワインをセレクトできるのも良いと思います。
今回は他のワイン2本と同梱注文しましたが、送料を考えると同梱は非常にお値打ちと実感!
次回もリピート注文したいと思います!

4 2020-05-21

白 WINE
WINE 早速、頂きました。
白は久しぶりでしたので あっさり し過ぎるのかな 本当に辛口と??????
家族からは散々なコメントを頂きました。
しかしながら、それは飲み始めの数時間で、盃が進むうちに白に慣れたのか、思い出したのか
漸く、白の味わいを話し合えました。
結局、再購入をしようと という 結論に達しました。
アピール、よろしくです

5 2021-01-06

毎回すぐに届きます。ワインのストックがなくなった時のショックは計り知れず・・w

5 2021-01-05

沖縄まで送料無料で対応して頂けるワイン屋さんを探していたところ、ここを見つけました。美味しいワインをリーズナブルな価格で提供してくださり、ワイン好きな我が家にはこれからなくてはならない存在になりました。これからも定期的に購入させていただきたいと思います。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2020-12-29

この価格で購入できるのだからありがたいです。
商品も私には充分です。

• nnnyujiさん
  • nnnyujiさん

5 2020-12-27

コスパ良い
リピートしてます。いつも大満足です。どれも美味しくハズレなし。また買います。

5 2020-12-22

白ワインがお安く!
リーズナブルです。クリスマスまでに届けてくれたので嬉しく思っています。ありがとうございました。

4 2020-12-21

全体がすっきりまろやかな飲み心地で、肉・魚かかわらず、美味しく飲めた。

5 2020-12-12

大変満足ですが 低価格なのに美味しく飲みすぎてしまうのが問題です。

5 2020-11-28

いろいろなテイストも楽しめます
いつもは同じワインを12本とかオーダーしますが、たまにはセットもいいですよね。おまけに+1本がたまりません。テイストもしっかりしたワインをこの価格で飲めるのは最高です。

5 2020-10-18

お手頃で購入でき、ワインを楽しる回数が増えそうです。説明の用紙も入れてくださり、より楽しいです。

4 2020-10-09

まだ飲んでいないので、★一つ減らしましたが、デイリーワインとしては十分なおいしさだったのでまたお願いしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット