• 5 2020-06-21
  • コスパ最高で美味しいワインが厳選!
  • 今回はデイリーワインとしての購入で、前回は赤ワインのセットを購入しましたが白ワインにも期待しての購入です。「味わいに妥協なし!」と言ってるがスクリューキャップばかりで大丈夫なの?と思っていましたが、期待以上の美味しいワインばかりで1本2,000円ぐらいしても良いぐらいのクオリティだと思います。ワインの説明も同封されていて、1本ずつ読みながら飲み比べをすると楽しみも増えますね。VESPAの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-27
  • まずい
  • 7/13に注文した者です。たまに1本はハズレがありましたが、今回は全て香りがなく酸味甘味ともにかなり薄くかなりまずかったです。この頃の東京は湿気はありましたがそれほど暑くなかったと記憶していますが、それでもクール便にすべきだったのでしょうか。飲むのが苦痛です。ずっとお世話になっていますが今回はがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-05

白ワイン6本セット
6本セットで送料無料です。
サラッとしたものからちょっと酸味の強い
ものまでいろいろなお味がありました。
特に飲みにくい、というものはなかったです。
ライトな喉越し。食中酒として美味しく
いただきました。
ちなみにですが、梱包されている段ボール箱が
12本用なのであと6本同梱できます。
いつも色々選んで12本で購入しています(^^)

4 2021-04-20

まあまあ
白ワインの6本セットです。
白ワインはサラサラ飲めるものが好きなので、
余計な香りやクセのないものを選ぶように
しています。こちらの白ワイン、まあまあ
飲みやすかったかな。
何度かリピしました。

5 2020-06-21

コスパ最高で美味しいワインが厳選!
VESPAのワインラベルに引かれて買ったのもありますが、なかなかスーパーで見かけないワインばかり。
お店独自でワインのセット販売をしてくれるので、まるでソムリエさんがオススメのワインをセレクトしてくれた事と一緒かな?

5 2020-08-07

頻繁にリピート購入、コスパは最高で旨い!
1ヶ月に2回のペースでリピート買いしてるんじゃないかと思ってますが、前回はチリ産が3本入っていましたが今回は自分が好きなイタリア産が2本あり、毎回少しずつレパートリーを変えてくれるのは嬉しいです。
まるでお抱えのソムリエさんが居る感じで助かっています。
また、旨安大賞のワインは毎回ハズレなしで、なおかつオマケの1本が非常に美味しいのを入れてもらえて感謝、感謝です!

4 2020-05-21

白 WINE
WINE 早速、頂きました。
白は久しぶりでしたので あっさり し過ぎるのかな 本当に辛口と??????
家族からは散々なコメントを頂きました。
しかしながら、それは飲み始めの数時間で、盃が進むうちに白に慣れたのか、思い出したのか
漸く、白の味わいを話し合えました。
結局、再購入をしようと という 結論に達しました。
アピール、よろしくです

5 2021-04-28

口当たりのよいワインがそろってついつい飲み過ぎてしまいます。価格的にもお手軽で十分満足しています。

• chobi-rrさん
  • chobi-rrさん

5 2021-04-13

白でも4か国からの、また品種もいろいろでお得に楽しめました^^
沢山のワインを見ながらお店で購入もいいですが、グッドチョイスをまとめて頂けるの良いですね。
また購入したいです。

5 2021-04-04

2度目の購入です。前回の内容とほぼ同じで2本だけ違うものでした。前回、全て私の好きな味だったので、今回も楽しみにしています。コスパかなりいいと思います。

5 2021-04-03

定期的に購入するようになってから、まだ数ヶ月ですが、どれもおいしく、毎回どんなワインが届くのかを楽しみにしています。さらにお得に1本ついてきて大満足です。これからも定期的に購入していきたいです。

• 愁猫さん
  • 愁猫さん

5 2021-03-25

スペイン、チリ、イタリア、フランスと入って、1本おまけが付いて7本!コスパ良すぎです。発送も素早くして下さいました。
すべてスクリューキャップなのも嬉しい。コルクって面倒なんであまり好きじゃなくて。
まだ飲んで無いですが、美味しかったらリピします!

4 2021-03-13

本日届きました。赤に続き白を注文しました。期待を込めて☆4つとしました。

4 2021-02-25

リピートです。赤と白を交互に購入し楽しんでいます。(大変安い)

5 2021-02-09

リピートでの購入です。それぞれのワインの説明も丁寧に書いてくださったリーフレットも同梱されていて、その時の料理や気分に合わせてどれを飲もうか選ぶのが楽しみです。白ワインが大好きで毎週のように飲んでいるので、これからも愛飲させて頂きます。

4 2021-01-25

家で気軽に飲める白ワインを探していました。一本プラスというところにひかれて購入してみました。まだ、一本しか飲んでませんが、辛口で飲みやすく好みのお味でした。他のワインをまだ飲んでいないので、星マイナス1ですが、これから飲むのが楽しみです。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2021-01-06

毎回すぐに届きます。ワインのストックがなくなった時のショックは計り知れず・・w

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット