ワインセット 送料無料 第114弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

白 WINE
WINE 早速、頂きました。
白は久しぶりでしたので あっさり し過ぎるのかな 本当に辛口と??????
家族からは散々なコメントを頂きました。
しかしながら、それは飲み始めの数時間で、盃が進むうちに白に慣れたのか、思い出したのか
漸く、白の味わいを話し合えました。
結局、再購入をしようと という 結論に達しました。
アピール、よろしくです

4 2019-06-28

前回こちらのお店の赤を飲んで美味しかったので再度購入しようとしたら以前飲んだのと同じメーカーのものがダブっていたので、これから暑くなるし冷やして飲む白を試しに購入しました。 1本あたりが安いのでどうかと不安でした。 値段の割には美味しいと思いました。 これなら毎日飲んでも飽きがこないと。 赤同様白にも説明書がついていたので飲むワインがどのようなものか知れて良かったです。

• んだぱさん
  • んだぱさん

5 2020-04-29

美味しかったです
コスパ最高で美味しかったです。また利用させていただきます。

5 2020-04-26

色々楽しめてお手頃価格!
お手頃価格でしかも1本サービスに惹かれて購入!違う国のワインが飲めて辛口といってもそれぞれ違くて飲むのが楽しかったです!わたし的にはチリ産がオススメです!笑

• EMISANさん
  • EMISANさん

4 2020-04-20

この価格でこれだけの品質を良く集めたものだ。
タカムラで購入するワインにはずれなし。
食事の場でもいいし、テレビを見ながらひとりでつまみと一緒に飲むのも最高です。
また、購入します。

5 2020-03-29

時々ワインセットを購入します。今回は1本お得だったので初めてこちらで購入してみました。個人的にはスクリューキャップが面倒なくて気に入っているのですが、何本かスクリューキャップの物もあり、またとても美味しく満足しています。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 497

5 2020-03-28

毎日、デイリーワインとして楽しく飲めます。気軽に飲めるのがいいですね。

5 2019-11-26

基本的にどれも美味しい。タカムラさんのはハズレがないので、安心して購入出来ます(*´∀`*)

5 2019-10-19

前回美味しかったので今回も購入しました。 何本かは前回と違うのが入っていましたが美味しく頂きました。

5 2019-10-18

飲みやすい
価格が安くて良い商品です。さっぱりしてとても美味しかったです。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-12

データの開示要求
おおむね期待に沿うものである。しかしながら、アルコール度の低いものに期待はずれのものが多々あった。このため、商品を選別するデータとしてワインのアルコール度を商品紹介に入れてほしい。
今まで購入したワインで納得できなかったワインのほとんどが低アルコールのものであった。10%以下のもので期待できるものがなかっら。11%でも不満なものが多い。この意味で、商品紹介にアルコール度のデータを開示してほしい。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

5 2019-06-21

6本セットでお得
6本セットの時にお得に購入。何度か購入していますが、味はお値段以上。デイリーワインとして気軽に飲めます。今回含まれていた エスカル ロア ブランコ NVというワインが気に入りました。フルーティーでおいしかったです。

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

4 2019-06-06

この価格で
ワインも安くなりましたが、ここまでとは。
ワイン好きにはたまらない・・・・安さです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット