ワインセット 送料無料 第117弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-06-21

コスパ最高で美味しいワインが厳選!
今回はデイリーワインとしての購入で、前回は赤ワインのセットを購入しましたが白ワインにも期待しての購入です。
「味わいに妥協なし!」と言ってるがスクリューキャップばかりで大丈夫なの?
と思っていましたが、期待以上の美味しいワインばかりで1本2,000円ぐらいしても良いぐらいのクオリティだと思います。
ワインの説明も同封されていて、1本ずつ読みながら飲み比べをすると楽しみも増えますね。
VESPAのワインラベルに引かれて買ったのもありますが、なかなかスーパーで見かけないワインばかり。
お店独自でワインのセット販売をしてくれるので、まるでソムリエさんがオススメのワインをセレクトしてくれた事と一緒かな?

4 2020-05-21

白 WINE
WINE 早速、頂きました。
白は久しぶりでしたので あっさり し過ぎるのかな 本当に辛口と??????
家族からは散々なコメントを頂きました。
しかしながら、それは飲み始めの数時間で、盃が進むうちに白に慣れたのか、思い出したのか
漸く、白の味わいを話し合えました。
結局、再購入をしようと という 結論に達しました。
アピール、よろしくです

5 2020-06-17

前回購入した時と比べ一部銘柄が替わっていたので購入しました。 香りが豊かでコスパが高いと思いました。 暑いときは冷やした白が最高です。 例年と比べ暑くなっていたのでクールにしようか迷ってましたが7本全部冷やすスペースがないので通常便にしましたが問題なく助かりました。

4 2020-06-15

飲みやすいワインのセットです。いろいろな味が手軽に楽しめてリピートしたいと思います。

• r8さん
  • r8さん

5 2020-06-12

満足
いろいろなワインが楽しめます
開けやすいのもいいです

4 2020-06-05

デーリーワイン
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。

5 2020-03-29

時々ワインセットを購入します。今回は1本お得だったので初めてこちらで購入してみました。個人的にはスクリューキャップが面倒なくて気に入っているのですが、何本かスクリューキャップの物もあり、またとても美味しく満足しています。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2020-03-28

毎日、デイリーワインとして楽しく飲めます。気軽に飲めるのがいいですね。

5 2020-03-15

コスパよーーーーし!!
まだ届いたばかりで、1本しか空けていませんが、期待以上でした。
1本1本の詳細がわかり楽しみです。赤も同時に購入したので、こちらも楽しみにしています。

4 2019-11-24

白ワイン当たり
白ワインは当たり外れがおおいのでどうしようかだいぶ悩みましたが、購入して正解でした!
もちろん全部味が違うので当たり外れはあるけど、8割当たりでした(笑)
赤と同様、また機会があれば購入したいです!

5 2019-10-19

前回美味しかったので今回も購入しました。 何本かは前回と違うのが入っていましたが美味しく頂きました。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-12

データの開示要求
おおむね期待に沿うものである。しかしながら、アルコール度の低いものに期待はずれのものが多々あった。このため、商品を選別するデータとしてワインのアルコール度を商品紹介に入れてほしい。
今まで購入したワインで納得できなかったワインのほとんどが低アルコールのものであった。10%以下のもので期待できるものがなかっら。11%でも不満なものが多い。この意味で、商品紹介にアルコール度のデータを開示してほしい。

5 2020-07-05

コスパ良い!
最近毎月購入しています!
安いのに美味しい。デイリー使いにちょうどいいです。すぐ届くのも嬉しいしお店で買うと持ち帰るのが重いので家まで届けてくれるのもありがたい。夏の間はお世話になりそうです。

5 2020-07-02

さっぱり夏向!!
とっても爽やかで美味しかった。夏に向いている味だと思う。

• bun1967さん
  • bun1967さん

4 2020-07-02

安定のワインセット。デイリーには最高だと思います!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット