ワインセット 送料無料 第104弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 夏にはうれしい白セット
  • 夏ののどの渇きには、キリッと冷えた白が最高においしいです。しかもどれもはずれなし。果実感のある甘いものから、キリッと少し辛口のものまで。料理と合わせてもよいし、単独でちびちび飲んでも、飽きない味わいです。しかも値段もお手頃。スーパーでも手軽に買えますが、これだけの品ぞろえはなかなかないですよね。味比べも楽しい。しかも自宅まで送ってもらえるので、気楽にワインを楽しむにはほんとうに ・・・(続きを読む
  • pepe-chan-loveさん
  • 3 2012-07-14
  • この価格ですから味や香り云々の贅沢なことは言わず、好きなだけ飲めれば良いと思って購入しました。6本のうち、2本はかなり癖が強く感じましたが、甘口で飲めないようなものはなく、送料も無料ですし、コスト的にはこのくらいで文句は言えないでしょうという感じです。ワイン好きな方への贈答には向かないかと思いますが、味にうるさくなければ大丈夫かもしれません。29日注文で7月2日出荷。3日到着は少し遅いと感じたため★の数をひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

白ワイン6本セット♪(^^)/
5月のマラソン時購入しました。
通常は6本セットですが、マラソン時にプラス1本追加で販売されていました。
7本で送料込み3999円で購入しました。
白ワインのほうが飲みやすいので赤より白を好んで飲んでいます。
テーブルワインとして飲むのでこの価格はうれしいです。
まだ、1本開けただけですが飲みやすいワインでした。
画像1はおまけワインです。

5 2018-10-20

いつもの味
もう数年、こちらの白ワインは欠かしたことはありません。
以前は赤ワインを好んで飲んでいましたがあの渋さが苦手になり、さっぱりした後口の白ワインを飲むようになりました。
毎日の晩酌に一杯!
これのために一日頑張ってると言っても過言ではありません!(言い過ぎ?)

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足感
お歳暮の定番。
いつも素晴らしいセレクトで美味しかったと満足して貰っています。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-06-28

前回こちらのお店の赤を飲んで美味しかったので再度購入しようとしたら以前飲んだのと同じメーカーのものがダブっていたので、これから暑くなるし冷やして飲む白を試しに購入しました。 1本あたりが安いのでどうかと不安でした。 値段の割には美味しいと思いました。 これなら毎日飲んでも飽きがこないと。 赤同様白にも説明書がついていたので飲むワインがどのようなものか知れて良かったです。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-12

データの開示要求
おおむね期待に沿うものである。しかしながら、アルコール度の低いものに期待はずれのものが多々あった。このため、商品を選別するデータとしてワインのアルコール度を商品紹介に入れてほしい。
今まで購入したワインで納得できなかったワインのほとんどが低アルコールのものであった。10%以下のもので期待できるものがなかっら。11%でも不満なものが多い。この意味で、商品紹介にアルコール度のデータを開示してほしい。

5 2019-08-11

リピートです
今回は6本にプラス1本付いてお値段据え置きで購入出来て良かったです!
前回購入分が丁度無くなる頃に、キャンペンで注文出来て良かったです
今も早速届いたワインを飲んでます。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

5 2019-07-15

どれも美味しい!
レビュー遅くなりました
今回G20の影響で配送について、連絡があり迅速な対応をして頂きありがとうございました!
まだ、全部は飲んでないですが、どれも美味しいので沢山飲んじゃいます!
夏はやっぱり白がいいですね!
また、利用したいと思います。

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

4 2019-06-06

この価格で
ワインも安くなりましたが、ここまでとは。
ワイン好きにはたまらない・・・・安さです。

4 2019-08-20

安定のセットでした。気兼ねなく飲めるので夏には良いセットです**

• Monta3323さん
  • Monta3323さん

4 2019-08-20

普段飲み用にはけっこういい
夏の間は冷やして飲むためにリピ買いしてます
さっぱり系のセットなので好みです。

5 2019-08-11

美味しくいただいてます
お手頃価格で美味しくいただいてます。この猛暑の中での配達なので迷わずクール便にしてよかったです。

5 2019-07-03

家飲み用です。お手軽です。
またお願いします。

5 2019-07-03

家飲み用に買いました。
手軽に飲めるので助かります。