送料無料 第102弾 厳選&お手頃 白ワイン 6...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 夏にはうれしい白セット
  • 夏ののどの渇きには、キリッと冷えた白が最高においしいです。しかもどれもはずれなし。果実感のある甘いものから、キリッと少し辛口のものまで。料理と合わせてもよいし、単独でちびちび飲んでも、飽きない味わいです。しかも値段もお手頃。スーパーでも手軽に買えますが、これだけの品ぞろえはなかなかないですよね。味比べも楽しい。しかも自宅まで送ってもらえるので、気楽にワインを楽しむにはほんとうに ・・・(続きを読む
  • pepe-chan-loveさん
  • 3 2012-07-14
  • この価格ですから味や香り云々の贅沢なことは言わず、好きなだけ飲めれば良いと思って購入しました。6本のうち、2本はかなり癖が強く感じましたが、甘口で飲めないようなものはなく、送料も無料ですし、コスト的にはこのくらいで文句は言えないでしょうという感じです。ワイン好きな方への贈答には向かないかと思いますが、味にうるさくなければ大丈夫かもしれません。29日注文で7月2日出荷。3日到着は少し遅いと感じたため★の数をひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

白ワイン6本セット♪(^^)/
5月のマラソン時購入しました。
通常は6本セットですが、マラソン時にプラス1本追加で販売されていました。
7本で送料込み3999円で購入しました。
白ワインのほうが飲みやすいので赤より白を好んで飲んでいます。
テーブルワインとして飲むのでこの価格はうれしいです。
まだ、1本開けただけですが飲みやすいワインでした。
画像1はおまけワインです。

5 2018-10-20

いつもの味
もう数年、こちらの白ワインは欠かしたことはありません。
以前は赤ワインを好んで飲んでいましたがあの渋さが苦手になり、さっぱりした後口の白ワインを飲むようになりました。
毎日の晩酌に一杯!
これのために一日頑張ってると言っても過言ではありません!(言い過ぎ?)

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足感
お歳暮の定番。
いつも素晴らしいセレクトで美味しかったと満足して貰っています。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-06-28

前回こちらのお店の赤を飲んで美味しかったので再度購入しようとしたら以前飲んだのと同じメーカーのものがダブっていたので、これから暑くなるし冷やして飲む白を試しに購入しました。 1本あたりが安いのでどうかと不安でした。 値段の割には美味しいと思いました。 これなら毎日飲んでも飽きがこないと。 赤同様白にも説明書がついていたので飲むワインがどのようなものか知れて良かったです。

5 2019-07-15

どれも美味しい!
レビュー遅くなりました
今回G20の影響で配送について、連絡があり迅速な対応をして頂きありがとうございました!
まだ、全部は飲んでないですが、どれも美味しいので沢山飲んじゃいます!
夏はやっぱり白がいいですね!
また、利用したいと思います。

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

5 2019-06-14

これまでは赤ワインを中心に味わっておりましたが、機会があって白ワインをいただきました。非常に飲みやすいのがあっていまは色々な白ワインを味わっております。

• hym-hoshiさん
  • hym-hoshiさん

4 2018-11-10

つい
何本もあるとつい飲み過ぎてしまいます。 また、常備しておきいています。まだ美味しさより安く酔えるのが重視です

4 2018-09-25

久しぶりに白ワインセットで購入しました。まだ一本も開けていないのですが、味は間違いないハズなので楽しみです。
あとは、注文の時点で受け取りの時間指定が出来るとありがたいです。

• kk0725さん
  • kk0725さん

4 2018-09-24

よかったです
まだ全部飲み干していませんが、このお値段でいいワインだと思います。

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2018-08-22

何回もリピートしてます
ワインすきで、少し高額なものも、ご褒美的に買ったりしてたのしんでますが、日常ではこのセット、おいしくいただいて、仕事かえったら、冷蔵庫で冷えてる、と思うと毎日の励みになってます。特に夏はスパークリングと白ワイン半々くらいで楽しんでます。はずれないです。これは特別おいしいから単品で調べてリピートしよう、にはいたらないのですが、タカムラさんのセットとして楽しんでます。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

5 2019-07-20

この値段でこの品質!充分です!次は赤かな?

5 2019-07-03

家飲み用です。お手軽です。
またお願いします。

5 2019-07-03

家飲み用に買いました。
手軽に飲めるので助かります。

5 2019-06-29

毎日美味しくて
お値段以上のおいしさで満足してます。スッキリした味わいです。