ワインセット 送料無料 第119弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • コスパ最高で美味しいワインが厳選!
  • 今回はデイリーワインとしての購入で、前回は赤ワインのセットを購入しましたが白ワインにも期待しての購入です。「味わいに妥協なし!」と言ってるがスクリューキャップばかりで大丈夫なの?と思っていましたが、期待以上の美味しいワインばかりで1本2,000円ぐらいしても良いぐらいのクオリティだと思います。ワインの説明も同封されていて、1本ずつ読みながら飲み比べをすると楽しみも増えますね。VESPAの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-27
  • まずい
  • 7/13に注文した者です。たまに1本はハズレがありましたが、今回は全て香りがなく酸味甘味ともにかなり薄くかなりまずかったです。この頃の東京は湿気はありましたがそれほど暑くなかったと記憶していますが、それでもクール便にすべきだったのでしょうか。飲むのが苦痛です。ずっとお世話になっていますが今回はがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

コスパ最高で美味しいワインが厳選!
VESPAのワインラベルに引かれて買ったのもありますが、なかなかスーパーで見かけないワインばかり。
お店独自でワインのセット販売をしてくれるので、まるでソムリエさんがオススメのワインをセレクトしてくれた事と一緒かな?

5 2020-08-07

頻繁にリピート購入、コスパは最高で旨い!
1ヶ月に2回のペースでリピート買いしてるんじゃないかと思ってますが、前回はチリ産が3本入っていましたが今回は自分が好きなイタリア産が2本あり、毎回少しずつレパートリーを変えてくれるのは嬉しいです。
まるでお抱えのソムリエさんが居る感じで助かっています。
また、旨安大賞のワインは毎回ハズレなしで、なおかつオマケの1本が非常に美味しいのを入れてもらえて感謝、感謝です!

5 2020-07-27

いつもながら、旨い!最高!!
到着1週間で既に3本も空けてしまいました!
美味しくてお財布にも良心的なワインで最高ですね。
商品に同封していただいているワインの説明を読みながら、料理と合うワインをセレクトできるのも良いと思います。
今回は他のワイン2本と同梱注文しましたが、送料を考えると同梱は非常にお値打ちと実感!
次回もリピート注文したいと思います!

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2020-07-14

毎日晩酌?
もう何回注文したかわからないくらいです。季節もですが、コロナのご時世、一人で家のみ、というと、赤より、白かスパークリングを選ぶことおおくて、白のこのセットと、スパークリングのセットをタカムラさんで交互にたのんでる感じです。(今回は療法たのんだので2箱となりましたが。。)熟成系、甘口が苦手なので、おいしく、楽しくいただいてます。ありがとうございます。

4 2020-05-21

白 WINE
WINE 早速、頂きました。
白は久しぶりでしたので あっさり し過ぎるのかな 本当に辛口と??????
家族からは散々なコメントを頂きました。
しかしながら、それは飲み始めの数時間で、盃が進むうちに白に慣れたのか、思い出したのか
漸く、白の味わいを話し合えました。
結局、再購入をしようと という 結論に達しました。
アピール、よろしくです

5 2020-07-17

予想以上でした
今回初めて購入してみましたが、期待以上のクオリティでした。商品説明を読みながら、あれこれ感想を述べ合うのも楽しく、キリリと冷やしてどれも美味しく頂きました。7本届くので冷蔵庫のチルド室を温度調整し白ワイン専用にしたので、ぜひまた注文したいと思います。

5 2020-07-02

さっぱり夏向!!
とっても爽やかで美味しかった。夏に向いている味だと思う。

• bun1967さん
  • bun1967さん

4 2020-07-02

安定のワインセット。デイリーには最高だと思います!!

5 2020-06-17

前回購入した時と比べ一部銘柄が替わっていたので購入しました。 香りが豊かでコスパが高いと思いました。 暑いときは冷やした白が最高です。 例年と比べ暑くなっていたのでクールにしようか迷ってましたが7本全部冷やすスペースがないので通常便にしましたが問題なく助かりました。

4 2020-06-05

デーリーワイン
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。

5 2020-03-29

時々ワインセットを購入します。今回は1本お得だったので初めてこちらで購入してみました。個人的にはスクリューキャップが面倒なくて気に入っているのですが、何本かスクリューキャップの物もあり、またとても美味しく満足しています。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2020-03-28

毎日、デイリーワインとして楽しく飲めます。気軽に飲めるのがいいですね。

4 2019-11-30

リピートしています
週末2日は必ず居酒家バルの我が家。
専門店に行っても迷うし重いし・・・
いろいろな国のワインが飲めるし、安いし、重くないし、失敗は無いし。
助かっています。
ワインの説明文が同封されるのも、とても嬉しいです。

4 2019-11-24

白ワイン当たり
白ワインは当たり外れがおおいのでどうしようかだいぶ悩みましたが、購入して正解でした!
もちろん全部味が違うので当たり外れはあるけど、8割当たりでした(笑)
赤と同様、また機会があれば購入したいです!

5 2019-10-19

前回美味しかったので今回も購入しました。 何本かは前回と違うのが入っていましたが美味しく頂きました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット