5 2021-09-17

とても美味しいパスタです。直ぐに届きました。迅速に配送してくださって有り難うございました。

5 2021-09-09

楽しみ
ジェノベーゼソースを注文して、一緒にパスタも購入。お得に一緒にかえて満足です。

5 2020-04-17

いかにもディチェコという食感でした。細さのおかげで,麺というよりももっちりした塊を食べているような感じです。

• katuo7585さん
  • katuo7585さん

5 2020-03-17

美味い
今まで食べたパスタの中では1番です✨

5 2013-01-19

安いです
遙か昔の高校生の頃、家庭科の先生が教えてくれたおいしいブランド ディチェコ、以来長いことファンですが、変わらぬおいしさです。
タカムラさんのこの安さにひかれて今回はNo.11のスパゲティーニも買いました。
こういうものって自分で買いに行くとそれなりに重たいですから安くて送料無料のワインと一緒に同梱してもらえていつも便利に利用させてもらっています。

5 2009-10-14

最安値のディチェコ有難いです
実は他の店D店でいつも購入していましたが、今回別のT店で購入を考えたところ、調査するとこちらが最安値でした。
種類は少ないのですが、文句なしですね。
中味はディチェコですから悪いはずもありません。有難いです。

5 2017-05-25

太さで使い分け
ペペロンチーノのような、オリーブオイルとガーリック、トウガラシそれに塩というシンプルな味付けのパスタには、この太さのフェデリーニが一番合うと思います。カッペリーニだと細いので、茹で時間が非常にシビアになってしまうので、使い易さも有って常備しています。ボロネーゼ等の濃い味のパスタには、もっと太い麺が合うと思います。

5 2009-09-08

No.11をまとめ買いし、1年以上持ちました。
ディチェコはソースの絡みが抜群でもう他のは使えません。
切れそうになるとソワソワして不安になります。
今回はNo.10とNo.11を購入、155円で購入したので
1年後値上がりしていてビックリ!こちらのお店は
安いし、さすがワインの梱包に慣れてあるだけあって、
状態極めて良しです。
ワインは飲めませんが、また利用したいと思います。

• Drymangoさん
  • Drymangoさん

5 2018-06-10

コスパでチョイス
タカムラさんで購入するのが最もコスパ高いと感じています、ワイン購入の空きスペース(5本購入なら、1本分の梱包スペースにパスタ3つ)には必ずパスタをチョイスするようにしています。

5 2016-04-03

ありがとうござました。
ありがとうござました。商品到着早くて良かったです。またの機会にはよろしくお願いします。

5 2016-03-08

一番お気に入りのパスタです。
ソースがからまりやすく美味しいです。
安く買えて助かります。
まとめ買いしました。

5 2016-01-06

このパスタしか食べない、というぐらい美味しいです。
でも、最近は値段がどんどん高くなってきて悲しい。
こちらのお店はすごくお得でした。

4 2013-09-01

美味しい
No.11と一緒に購入しました。どちらも美味しかったです。

4 2013-01-27

お得なお値段だし、年末にワインと一緒に購入しました。1.4mmが、使いやすく好みです。こちらの食品は、賞味期限がちゃんと表示されているので、安心できます。

5 2012-10-18

安い
こんな値段ではご近所では手に入りません
りぴします

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタフェデレリーニ