ワインセット 白 送料無料 第85弾 シャブリ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

美味しいワインがセットでリーズナブル
美味しいワインがセットでリーズナブルです。
ワインに詳しくなくても、セットで安心です。

5 2020-08-16

美味しいセット
美味しいワインがセットで嬉しいです。
迷ったらセットがいちばんですね。

5 2020-05-05

嬉しいセット
嬉しいセットです。
ワインの詳細を知らなくても、確実に美味しいワインを飲めます。

5 2020-04-13

セットでお得
美味しいワインがセットでお得に飲めて、大変重宝しております。

5 2019-12-27

鍋にも刺身にもぴったり。
この時期の海鮮鍋にはやっぱりシャブリです。夫婦でお気に入りで、いろんなシャブリを試しています。今回の3本もコスパが良かったです。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2019-09-24

親へのプレゼントとして送りました。シャブリはとても好きなので喜んでいました。

5 2011-05-03

安心のシャブリ
シャブリのフレッシュな白ワインは、外れる事がないので安心です。

5 2016-04-08

セットでどれも美味しい!
とても色々なワインがあるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!
新しい発見があるかもしれません。

5 2016-03-26

さっぱりした味わい
ワインの苦手な人でも、シャブリはさっぱりしていて飲みやすいと思います。
色々なシャブリがセットになっているのが嬉しいですね。

5 2016-07-16

シャブリセットはお買い得!
美味しいワインが安く販売されており、しかもセットになっているので、色々な味わいを楽しむことが出来ます。
自分では選ばなかったモノに、新しい発見があるかもしれません。

5 2016-05-27

セットが便利です。
ワインに詳しくなくても、セットだと美味しいモノを飲めます。
シャブリは、さっぱりしているので、ワイン苦手な方でも行けると思います。

5 2018-10-11

セットでお得に美味しく
色んなワインのセットがあり、大変お得に美味しく飲めて助かります。

5 2018-09-06

さわやかで飲みやすい
シャブリは大変飲みやすいです。
とっても爽やかでスッキリしています。
それがセットでなので嬉しい限りです。

5 2018-01-05

シャブリがお得にセットで飲める
シャブリは軽い感じでとても飲みやすいです。
ワインが得意でなくても飲めるのが嬉しいですね。
そして良いシャブリがセットで助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいモノをまとめて買う事が出来て嬉しい限りです。

5 2017-09-30

スッキリ爽やか
ワインが得意でなくても、シャブリはすっきりしていて爽やかで飲めてしまいます。