送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-02
  • ボルドーワインは口あたりやさしく美味しい
  • 2008のシャトー・デュボワは、そんなに渋みはなく甘さも感じ柔らかく飲みやすい。2009のラガンスは、渋みが先に来てうまさが広がりました。妹は、これ美味しいと言ってました。もうひとつの2009のフローは渋みが残り余韻がのこるやさしい飲み口。2010のデュ・バンは柔らかな口あたりと渋みがホンノリと甘さを運び軽めの濃くのある味。もうひとつの2010のマルゴーは、どう表したらいいのか ・・・(続きを読む
  • 藍1161さん
  • 3 2011-11-30
  • んっ???
  • 「赤ワインずくし5本セット」を久々に買いました。じつは、このシリーズを初めてタカムラワインから買って、美味くてファンになって、それ以来毎月「金賞6本セット」を買っていました。金賞6本セットが美味かったせいか、5本セットのワインが「やはり値段程度は味が違うなあ」と感じてしまいました。暮れには上等なワイン(ヴォーヌ・ロマネ)を買おうと思っているのですが、どんどん美味い味に慣れてしまうの ・・・(続きを読む
  • ゴルゴマーサさん

5 2018-06-29

またリピートです
500円クーポン利用
タカムラさんお薦めセットは、金賞しかりボルドーしかり外れが無く、いつも信用して購入しています。
大事な記念日以外なら、これで充分楽しめます。
普段飲みにはコスパ良く、財布に優しく、妻も笑顔の赤ワイン^^
お薦めです。

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-10-03

濃い目の赤ワインは力強く飲み応えを感じる
フルーティーで滑らかな口当たりと心地よい感触が何杯もグラスを進めます。特に、濃い目の赤ワインは、力強く飲み応えがあります。

5 2019-05-23

5 2019-01-19

リーズナブル
ワイン好きでワインセラーも購入。その後ワインも注文して満足しています。今回リピです。
いろんな味が楽しめて美味しい。

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

5 2018-12-31

これをかえば間違いなし
いつもタカムラで買ってます。
ハズレがないのがよいです。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

5 2018-12-11

お求め安い
速やかな対応で、すぐに届き満足しています。以前に求めたワインセラー、家庭用も大活躍で、日々の夕餉のお供として重宝しています。

5 2018-12-04

5 2018-10-09

4 2018-09-16

この価格帯で、赤ワインの飲み比べはとても助かります。

4 2019-04-09

全部が好みというわけではないのが残念。でも、このお値段なら仕方ないですね。

• rin rinkaさん
  • rin rinkaさん

5 2019-03-04

いつも利用しております。大変満足しております。

5 2019-01-23

コスパ良し!です
一本だけ、うーん…というワインがありましたが、値段の割には美味しく頂けました。