ワインセット 白 第95弾 渇きをいやす 5本 ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

リーズナブル
主人は赤、私は白が好きなのでこちらは私の分。送料かかかるので赤ワインの送料無料のセットと同梱して購入。丁度12本に。あ安くても美味しい白ワインでした。

5 2019-09-01

夏にピッタリ
爽やかなんだけど、あまりに水みたいのは飲んだ気しない…と思っているのですが、みなしっかり味がありつつも爽やか〜です。レモンのパスタとか魚介とか料理にほんと合う。何回かこのセット購入してますが、たしかにいまのところはずれがないです。

5 2014-11-02

イタリアン二本に期待
他店で一本千円くらいでいつも購入している、ヴェルデッキオ・ディ・カステッリ・ディ・イエージ・クラシコがはいってます。
もう一本のイタリアンも面白そう。あとはフレンチとスパニッシュとチリだったかしら?テーブルワインだと思いますが、かなりお得な気がしますね(≧∇≦)

5 2014-07-02

コスパ最高いずれ劣らぬ旨さの5本のセット
シャルドネを始めとしていずれ劣らぬ美味しさの白5本セットに毎日心の中で歓声を上げています。その上、極安で、こちらの点でも歓声を上げています。

4 2011-11-08

まだ全部は飲んでいませんが、爽やかで美味しい口当たりです。
この価格ならお料理にもざぶざぶ使えて気兼ねがありません。
ボトルの感じもオシャレで、カラーでワインの説明書がついてきて、お店の心意気を感じました。
リピートすると思います。

5 2013-09-03

値段の安さと、品ぞろえのよさで購入しました。飲みやすくて気に入っています。また、リピートしたいと思います

5 2011-06-16

外れ無し。
最近旨安ワインがたくさん流通しているだけに、絶対自分で買うときはハズレくじを引きたくない。タカムラさんのセットは安心感があります。満足です。

4 2011-01-20

気軽に
くせもなくどれも飲みやすいです。普段の食事用として飲むワインかと。

5 2010-11-08

鍋用
夏より冬のほうがワインを飲む私達。週2〜3回鍋するのでビールのあとにが定番。気兼ねなく飲める値段、味に感謝しています。

5 2010-11-08

冷やして美味しく
イベントの接待用に購入しました。自身では飲んでいませんが、コストパフォーマンスの良いセットだと思います。

• karentynoさん
  • karentynoさん

4 2010-09-21

白が好きなので購入してみました。軽いので2日3日で飲み終わってしいました。次は赤とミックスされてるセットを買うことにします。

• michy1848さん
  • michy1848さん

5 2010-07-23

旨安!
白ワインのセットを2セット購入。チリのワインが2本、南アフリカが1本、フランスが2本。産地による飲み比べが出来て、大変満足しました。すっきりとしていて今の時期にピッタリです(*^^)v

5 2010-04-15

白のセット
白のみ欲しかったので、このセットを購入しました。
スクリューキャップだったりで期待せず飲みましたが、とても良かったです。これで送料無料なら言うことないんですけど〜

5 2009-09-19

飲みすぎ注意
白は飲みやすくてつい飲みすぎてしまいます。。値段以上の味だと思います。

4 2009-07-10

ボクは白の辛いのが好きなので、そういう観点で言えばおいしかったです。