第64弾 お値打ちブルゴーニュ3本 赤ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-10
  • 安旨ピノ探し
  • まだ2本しか飲んでいませんが、さすがタカムラさん。いずれも1000円台のワインとは到底思えない香り高いワインでした。味も同様です。このセットは赤ワインが苦手な方にも結構お奨めできます。 ・・・(続きを読む
  • あまちゃん814さん
  • 3 2013-03-22
  • もうひとつ
  • ブルゴーニュのセットは珍しく、お値段も手ごろなので購入しました。ピノノワールの特徴がよく出ている3本ではあるものの、好みもありますが、ピノのフレッシュ感とかはいまひとつのような気がします。お値段なりなので、それほど不満ではありませんが。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

セットでお得に美味しく
色んなワインのセットがあり、大変お得に美味しく飲めて助かります。

5 2018-09-06

美味しいセットが
ブルゴーニュの美味しいセットがお得になってます。
ワインが詳しくなくても、美味しいワインがセットになっているので助かります。

• doonclonaさん
  • doonclonaさん

4 2018-09-05

うまい
渋さ、酸味などバランスがとれた感じで軽めの食事にあわせていただきました。香りがよいので小5もゆっくり堪能できました。

5 2018-04-16

美味しいセットです
こだわりがなければ、セットワインで良い物が飲めます。
大変お値打ちだと思います。

5 2018-01-05

良いワインのセットがお得に飲める
良いワインがセットで助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいモノをまとめて買う事が出来て嬉しい限りです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2017-09-19

芳醇なブルゴーニュ赤ワインに満足
芳醇なブルゴーニュワインに家族一同満足です(高評価)。

5 2018-01-03

とても気に入っていただけました。
お歳暮のお返しにワイン好きの親戚におくりました。
とてもコクがあって気に入ってもらえました。

5 2017-12-08

お土産に
懇親会のお土産に持っていきます。いつも喜ばれて助かります

5 2016-05-27

セットが助かる!
セットワイン助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいワインを飲むことが出来ます。
ブルゴーニュのセットなんて貴重なのではないでしょうか。

5 2017-06-16

有名なブルゴーニュがお得です。
赤ワインに詳しくなくても、ブルゴーニュがセットで楽しめます。
今まで知らなかった新しいお好みを発見できるかもしれません。

5 2011-05-28

ブルゴーニュのおいしいワインでした
ブルゴーニュのワインがこんなに安く購入でき、しかも非常においしく、すごくいい買い物ができました。なくなったらすぐに注文しようと思ってます。

5 2009-12-20

ピノノワールは、ワイン初心者にも飲みやすく大勢で飲むのにも適してると思います。でもちょっと酸っぱくてビックリのもありました。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-01-05

うまい
さすがブルゴーニュ、うまいです。ライトボディーよりはフルボディーが好みです。

5 2015-04-05

リピーター
ブルゴーニュ・ルージュですが、普通にブルゴーニュを楽しむには十分です。大昔、フランスで英語で話しかけると知らないふりをされていたころ、ステイ先のおばさんに20フラン(今の400円くらい?)以上のワインは買ってはいけないと言われたことが思い出しましたが、気が付けば平気で20ユーロ以上の高いワインを飲んでいるこのごろです。

5 2014-01-26

ワイン好きの義父の誕生日プレゼントに購入しました。偶然、ピノ・ノワールが一番好きなワインだったらしく、とても喜んでもらえました。