カンティーナ ロッソIGTザッカニーニ 3000m...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-07

便利で何より美味しい!
年末年始用に購入しました。1杯だけ飲みたいとき、1人で飲むときに本当に便利ですが、何よりぶどうの甘みが感じられてとても気に入りました。皆さんのレビューにもある通り、美味しいので飲みすぎてしまいますね。あとわずかなので、またバックインボックスを購入します。

4 2013-01-03

お値打ちです!
ボトル換算で4本分のBOXタイプ、1本あたり861円の価格!
質も量も飲みごたえ十分の一品です!
大勢集まる時にはこれをチョイスしています。
といっても2回目ですが、気に入っています!

5 2012-10-20

アルコール度数も12%と低めで味わいも優しく甘めなのでデイリーに最適です!飲み疲れないし、飲みたい分だけ飲めるのは嬉しいです!飲み過ぎちゃうのは覚悟してください。

4 2011-11-12

飲みすぎてしまう
他のお店で購入したボックスワインよりおいしかった。(若干高いけど)デイリーワインには文句ない味わいでした。デキャンタに移すとかして飲まないとつい飲みすぎてすぐ1箱あけてしまいました。 またリピします。

5 2011-04-26

BBQに持っていきました。気がついたら空になっていたので、瓶との味の比較は出来ませんでしたが、何より軽い!コンパクト!

• puck1119さん
  • puck1119さん

4 2011-02-03

ボトルのほうのザッカニー二を長年テーブルワインにしていたのですが、家人が病気で酒をやめてしまい一人なので、ボトルは飲まなくなりました。それでもワインを飲みたくなるときが多々あり、今回これを見つけたときは嬉しかったです。ちょっと甘めですがやはり美味しい。

• mam117さん
  • mam117さん

4 2010-07-22

気軽に飲めるワイン
これは、主人と私の普段の赤ワイン。常温で好きなだけグラスに注げて、味は、少し軽めでとても飲みやすかった。
飲んでしまってゴミの分別したら、中のビニールは、銀色で光を通さず,最後まで空気が入らないようになっていました。
最後まで美味しくいただきました。

5 2010-07-15

満足度の高いボックスワイン
ビンでは足りず、ボックスでのリピートです。非常にコスパも高く、少量ずつちびちび飲めるため、大変満足してます。

5 2010-03-21

気軽に美味しく♪
安いパック品よりはちょっと高いですが、
美味しさに比べればずっとお安く感じます♪
便利で長持ち、とても嬉しいです(^^
いつでも手に入るともっと嬉しいのですがw
以前買えなかったので、待望の賞品でした!

5 2010-03-04

良いものを普段使い
最高にコストパフォーマンスの高い逸品です。
我が家では ダイニングキッチンのテーブルにワイングラスと並べて置いてあります。
何時でも飲みたい時に呑みたい量だけをワイングラスに注いで飲んでいます。
味も最高だし、酸化を気にする必要もないのでお気に入りです。

5 2009-08-10

安うま!
普通のボトルのザカニーニは何度も飲んでいるので、不安なく注文しました。
予想以上にすばらしい。量が多くて飲みきるのに何日もかかっても、持ち味のフレッシュ感が損なわれずに美味しい。
何よりもお買い得。ずっと購入したいのですが、いつも品切れで買えません(残念)。

4 2009-05-04

ホームパーティ
味もしっかりており、良かった。安いけど、旨い!お勧めです。

• reotetsuさん
  • reotetsuさん

3 2014-12-21

お気に入りのワインの箱があるのを知り、購入。
お正月など、絶対大量に飲むのがわかっているときは、購入必須ですね。
ありがたい。

2 2010-05-31

安くて美味しいし、液だれ無いし、飲み残しの劣化も無い、瓶ゴミも増えないしで良いことずくめ!お気に入りで何度かリピしてます。が、しかしワインの品質にはばらつきはつきものですけれど・・今回は変な臭い(雑巾みたい)がしました。箱ものにもブショネってあるの??大容量だけに・・とほほ・・でした。毎回香りのニュアンスが微妙に違ったけれど今回は別物でした・・気に入ってたから残念・・運が悪かったと思って又リピしようかな。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン