カンティーナ ロッソIGTザッカニーニ 3000m...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8対2さん
  • 8対2さん

4 2010-03-29

日常用に
平日の飲み物として購入。普段は瓶を開けて飲んでいるが、なかなか飲みきれないのを無理やり全部飲んでいたら、「飲みすぎ」と、家族からクレームが。
仕方がないので、こちらを購入、あまり期待せずに飲んでみたところ、思っていたよりもおいしかった。
グラスに1.2杯だけ、といった飲み方ができるので経済的だし、「まだある、ある」と思いながら飲めるので安心。
一人のときに、こっそり飲んでも、気付かれないメリット有。

• jun7881さん
  • jun7881さん

5 2010-07-13

リビングにデフォルト設置
これ、当たり前だけどビンと同じ味です。しかも長期間。
お安いのに!
いずれの日にかビールサーバーのある家に住みたいという野望がありましたが、今のところこちらのワインで大満足。

4 2010-01-05

思いがけず!
全然期待していなかったのに、思いがけず美味しくてビックリです。
そして、注ぎ口も液垂れすることなく、かなり優秀。
安心して毎日飲めるワインを見つけました!
(瓶を片付ける手間もないし♪)

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン