イル ビアンコ ディ チッチオ トラルチェッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-04
  • 雰囲気が美味しいワイン。
  • お友達の家に遊びに行く際に持参しました。見た目で合格点です。味はサッパリと飲めるものです。この値段ならまた購入したいなー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-07
  • 香りもよく、さわやかな辛口です。ミネラル感も感じられて、魚介類に合いそうです。貝の刺身と一緒にいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 森未悠さん

5 2017-10-13

キンキンに冷やして飲んでます。凄く飲み易いワインです!

4 2011-09-08

ふつうに
おいしいワインです。見た目がかわいい。味は値段相応でした。

4 2012-12-23

自分用
リピートで毎度10本ずつ購入無くなれば購入しています。

4 2012-08-12

夏の飲み物
ブドウのつるが良い 夏キンキンに冷やして飲むのが良い

5 2012-04-22

奥さんの好み
前回も購入キンキンに冷やして飲むのが一番美味しい

4 2011-10-10

普段用
価格が安いので飲んでみました。自宅用のテーブルラインとしては上々だと思います。白ワインのカクテルのベースにも使おうかと思います。

4 2010-09-14

誕生日プレゼント
ワインの好きな長男のお嫁さんへの誕生日プレゼント

4 2013-10-26

さっぱりした白ワイン
同じ銘柄の赤ワインが美味しく、白ワインも購入しました。
さっぱりして後味も良く、美味しく飲めました。

4 2013-10-24

初めての招待に、、、、
初めての招待客に飲んでもらいました。飲みやすく、赤白2本に加えて、合計6本も飲んでしまいました。

4 2013-09-15

ラベルは可愛いし、味もすっきり飲みやすい!!とっても気に入りました。お勧めです!!

4 2013-03-04

雰囲気が美味しいワイン。

5 2013-02-13

ゴルフコンペの景品にするために購入しましたが、迅速な対応で助かりました。
商品ページの詳しい説明で安心して購入できます。
次は個人的に購入したいと思います。

5 2011-04-15

義父の誕生日にこのワインを家族で飲みました。とても飲みやすく美味しかったです。また、注文したい一品です。

5 2011-04-05

赤はよく買いますが、白は初挑戦。フルーティーで飲みやすかったです。パーティに持っていったらあっという間になくなってしまいました。白にも大きいサイズがあればいいのに・・・。

5 2011-03-18

これ、おいしですよ
この値段で、この味わい・・・ちょっと信じがたい感じです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン