トラピチェ [2018] マルベック オーク カス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-28

おいしく頂きました(*^_^*) 2本リピしました。

4 2015-04-12

力強いマルベック
パワフルなはっきりしたワインが好みに向くワイン。いつもはピノ好きでも時に飲みたくなるときがあります。そんな時には外れないうま安ワイン

4 2012-12-30

おいしいワインないかな
リピートオーダーです。
この味でこの値段なら納得です。

4 2012-12-16

おいしいワインないかな
全体的にバランスのとれたワインだと感じました。リピート予定です。

• buzz514さん
  • buzz514さん

5 2014-02-09

美味しい!
安くて、香りがあって美味しい!
本当にオススメのワインです!

5 2011-11-18

毎年おいしくいただいております
一番近場の百貨店での取り扱いがなくなって困っていたのですが、こちらを知ったので安心しています。
今回のマルベックおいしいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2011-03-01

リピでの購入です。
安くて美味しいのでオススメ♪

3 2011-02-12

自宅用に
京都の居酒屋で飲んで美味しいと思い、ワインショップをチェックしていたら、売られており購入しました。
マルベックの深い味わいで普段飲みにいいワインです。
1千円台のワインと考えると美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン