ワインセット 送料無料 第91弾 フルボディ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

全く外れ無しです。驚異的です。購入した全てがうましです。

5 2021-03-14

このセットを買い始めてから他のセットが購入できないくらい美味しくてリピートしています。

• 翔太1800さん
  • 翔太1800さん

5 2020-12-21

今回も美味しかった
ハズレなしなとこがすごい。一本一本開けるのが楽しみです。

5 2020-11-28

全く外れなし!
このワインセットを何度も購入していますが、新しいワインでも外れがありません!
いつも安心して購入しています。

5 2020-08-13

初めてのワインでも外れたことはありません。みんなおいしいワインでした。

5 2020-08-10

おいしいです
コルクボトルなので、安っぽく見えず、いいですね。味も好みもありますが、美味しかったです。渋めが、好みの方も、満足の味と言ってました。

5 2020-06-13

タカムラさんのワインは、全く飲んだことがなくても
失敗したことがないので、安心して購入できます。
”旨 コク 渋”でハズレなし!

5 2020-05-10

フルボディ尽くしで、外れなし!
コスパもOK!

• bino2636さん
  • bino2636さん

5 2021-03-18

ワイン好きの母に誕生日プレゼントとして購入しました!とても喜んでくれて、美味しいといってました。配達も丁寧で文句なしです!

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-09-20

何度もリピしています。安定の美味しさです。他のセットを購入する事もありますが、結局このセットが一番安心できます。

5 2020-06-17

簡単な贈り物に使用しました。満足してもらえました。コスパが良いです!

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-06

コクウマ!
やっぱりこのセットがいい!どのワインもコクウマ!年末年始に飲み切ってしまいました。

5 2019-07-27

ウマ安
見たことのないワインが入っていますが、外れたことは今までありません。
安心して購入できます。

5 2019-05-20

ハズレなし
フルボディセットを何年も購入していますが、ハズレは1度もありません。
とても安心して購入できます。