ワインセット 送料無料 第87弾 フルボディ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-08-13

初めてのワインでも外れたことはありません。みんなおいしいワインでした。

5 2020-08-10

おいしいです
コルクボトルなので、安っぽく見えず、いいですね。味も好みもありますが、美味しかったです。渋めが、好みの方も、満足の味と言ってました。

5 2020-06-13

タカムラさんのワインは、全く飲んだことがなくても
失敗したことがないので、安心して購入できます。
”旨 コク 渋”でハズレなし!

5 2020-05-10

フルボディ尽くしで、外れなし!
コスパもOK!

4 2020-03-31

飲みやすさもあり、濃さもあります。
普段飲むワインには選ばす考えなくて良いので助かります。
飲みやすいのでまたリピします(^-^)

5 2020-02-06

コクウマ!
やっぱりこのセットがいい!どのワインもコクウマ!年末年始に飲み切ってしまいました。

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-09-20

何度もリピしています。安定の美味しさです。他のセットを購入する事もありますが、結局このセットが一番安心できます。

5 2020-06-17

簡単な贈り物に使用しました。満足してもらえました。コスパが良いです!

• hiraromuさん
  • hiraromuさん

5 2020-01-21

いつもありがとうございます
いつも利用させていただいておりますが、こちらの商品にははずれがなく本当にありがたいと思っております。

5 2020-01-13

とても美味しい!
今まで購入したワインのセットは、ミディアムやフルボディが混じっていました。
飲んでみた感じからフルボディが美味しいと感じたので、今回初めてフルボデイのみを
購入することにしました。
まだ2本しか飲んでいませんが、やっぱり渋さと濃さが本当に美味しいです。
これからも楽しみながら飲みたいと思います。

5 2019-07-27

ウマ安
見たことのないワインが入っていますが、外れたことは今までありません。
安心して購入できます。

5 2019-05-20

ハズレなし
フルボディセットを何年も購入していますが、ハズレは1度もありません。
とても安心して購入できます。

5 2019-05-11

毎回シリーズが出るのを楽しみにしています。いつも期待を上回る満足度です。

5 2019-02-10

ハズレなしのうまさ
初めて見るワインが入っていても、外れることがないので安心して購入できます。
しかもうまい!次回もリピート確定!