送料無料 第90弾 先鋭12本 ワインセット グ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-17
  • ワイン初級者には楽しいセット♪
  • まだ7本目ですが、そろそろ次も考えたいのでこの辺でレビューします。。。違う物が12本あればその中でおいしいと感じる物、イマイチと感じる物があるなど、優劣がつくのは当然と思います。これはどんな上等なワインを集めても同じ事ですよね。私のようなワイン初級者には初のネット購入としてはいろいろ楽しめてとても満足ゆくお買い物でした。この中での一番の目玉はエストラテゴかと思うのですが、(開栓 ・・・(続きを読む
  • DUCATI-DIESELさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 124
  • 3 2010-01-22
  • コルクは良いんだけどね〜
  • 値段から言って仕方ないかも知れませんが、「コク」とか「香り」「味」など期待する方には向かないと思います。コクで言えば1本程度かな。これも味ではイマイチ。もちろん好みによったものですが、1本でも「旨い!」と言った物を飲みたい方には難ありです。コルクは確りしていて、以前利用したベルーナ物より保存は断然良さそうです。全体的には薄系のワインでした。 ・・・(続きを読む
  • gyoku01さん
  • mona-tanさん
  • mona-tanさん

5 2019-02-28

コスパいい
自分の晩酌用に購入。
ワインはみんな美味しいし、送料込みで1本あたり千円切っていて、コスパいいです。

5 2019-02-03

いつも満足
何度も注文してます。
どれも美味しい、特徴が楽しめるセットだとおもいます。 安価でがぶ飲みやホームパーティにちょうどいいです。

5 2018-05-07

4 2019-01-28

特に大きな外しもなくいつも開けるのが楽しみなセットです。
家飲みでコスパ良しなので信頼できるセットです。

• みこPUNさん
  • みこPUNさん

5 2018-10-18

内容が入れ替わってもハズレなしのセットなので何度も買ってます。今回の86弾も良かったので飲み終えてすぐリピしました。届くのも早かったです。

• afg3171さん
  • afg3171さん

5 2018-06-18

いつもありがとうございます
何度目かわからないほどのリピート購入です。
セレクトされたワインですので、その都度変わった味でもそれぞれに楽しんでます。

• omokazさん
  • omokazさん

5 2018-04-23

ここ最近はこちらのワインセットを購入しています。
ほぼ毎日、夫婦で1-2本飲むので、12本でこの価格はありがたいです。
これからも手頃な価格の美味しいワインセットを期待しています!

5 2018-01-16

5 2017-12-08

5 2017-05-31

色々、楽しめる!!!
なかなかワインを選ぶのは難しいと思いセレクトされた商品を選択しました。やはり専門の方にセレクトされた商品は、安心して楽しめると思いました。

5 2018-01-17

安い割りに美味しい
更なる期待です。安くて、美味しいワイン💖

4 2017-12-28

楽チン
楽チン1、安くて、美味しいワインをチョイスしてくれているので悩む事なく購入出来て楽チン
楽チン2、12本もお店で買っても運ぶのが大変。それが玄関まで無料で配達で楽チン

• NAVY7291さん
  • NAVY7291さん

5 2017-12-10

おすすめです
いつも満足しています。リーズナブルで美味しいです。

4 2017-09-25

良かった
お得に美味しいワインが購入できました!まだ全部のんでませんが、満足のものが多いです!値段と比較すれば断然おすすめです

4 2017-05-21

普段のワイン
スクリューキャップのワインからコルクまでいろいろ入っていてその時の気分で飲めます。どれも1本900円なら満足です。