ワインセット 赤白 送料無料 第97弾 先鋭 1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

知らない国のワイン
何度かタカムラさんの送料無料のワインセットを飲んでいますが、今回は【モルドバ】と言う国のワインがありました。【モルドバ】?主人と調べました。美味しかったです。また知らない国のワイン、楽しみにしております。もちろん、他のワインも美味しゅうございました。

5 2020-06-17

リピートです。なくなりそうになると再購入してます。

5 2020-06-17

定期的になくなる頃に頼んでます。一本一本楽しみながらいただいてます。

5 2020-05-04

リピート購入です。
いい具合の混合ワインセットで、デイリーワインとして楽しんでいます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-11-04

リピーターです。年2回は注文してます。量も多いし味が…いいチョイスしてくれてます。お勧めですね。

5 2019-04-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-01-28

特に大きな外しもなくいつも開けるのが楽しみなセットです。
家飲みでコスパ良しなので信頼できるセットです。

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
お酒好きの人に出産内祝いとして!
「テンション上がるー!ありがとう」って連絡来ました(笑)
発送も早くてこれだけ入ってこの値段!良かったです!ありがとうございました☆

• NAVY7291さん
  • NAVY7291さん

4 2019-05-07

おきに
値段なりにいいと思います!中には合わないのもありますが。。

• mona-tanさん
  • mona-tanさん

5 2019-02-28

コスパいい
自分の晩酌用に購入。
ワインはみんな美味しいし、送料込みで1本あたり千円切っていて、コスパいいです。

5 2019-02-03

いつも満足
何度も注文してます。
どれも美味しい、特徴が楽しめるセットだとおもいます。 安価でがぶ飲みやホームパーティにちょうどいいです。

4 2011-01-27

これだけなら、わからんなぁ。
一本しか飲んでないので、まだタカムラが解りません。きっと12本飲み終わった時でも、無理やと思うんです。また、他にも浮気して買って、そして、またこの商品に戻って、、と、リピートしていくうちに、解るのかもしれません。笑 ただ、3980円のセットとの差はあるような、、気がします(これも曖昧)

4 2013-02-03

これだけで判断するのは?
今回初めて購入しましたが何せ初めてなもんでとりあえずこれを飲めばタカムラがわかるという12本セットを購入!早速次の夜中仕事終わりにウンブリアの赤を開けました。飲み初めは淡白に感じましたがそのうちコクも感じられるようになります。最近濃くてパワフルなタイプを好んで飲んでいたので、こういうタイプもありだなと思いました。バラエティーに富んだセットなので他のワインも開けるのが楽しみです。スタッフの対応も丁寧で良かったと思います。この価格帯の12本セットが他にもあると嬉しいです!

4 2011-01-04

デイリーワイン
普段ワインをよく飲むので、コストパフォーマンスの高い商品を探しています。
今回はスペインのワインが多く入っており、コストパフォーマンスが高く喜んでいます。
とくにレアルは良いですね。

5 2011-12-04

満足のいくものです。
始めてこちらのお店を利用させていただきました。
ワインが好きで多くのワインを飲みましたが、毎日飲むものにそれ程の費用はかけられないと感じており、手頃なワインを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
毎日のんでも財布に優しく、味は満足のいくものです。
良い意味でも悪い意味でもクセがないもので構成されていますので、万人受けするものだと思います。
またリピートしたいと思います。
193346-20111122-103435140