ワインセット 送料無料 第89弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-13
  • ワイン好きも脱帽!
  • タカムラを愛用して早一年ですが、またまた素敵なセットに出会えました!わが社は、会社の仲間(年齢問わず集合)でよくホームパーティーするのですが、お酒の持ち寄りって、価格も味も人それぞれで自信ないときってありますよね。で、今回は、タカムラを使おう!と提案。プチ贅沢だけあって、ワインにうるさいお姉さまがたも大満足。もちろん男性陣にも大好評。この価格で、この味は正直びっくり。いろんな味 ・・・(続きを読む
  • ロコガール9312さん
  • 3 2010-11-13
  • デイリーワイン
  • 泡もの2本は好みの泡、辛さでとてもおいしくいただきました。ブルゴーニュのシャルドネは残念ながら軽すぎました。シャルドネの辛さを期待したのですが、少し抜けていたのかもしれません。前回購入時にとてもおいしいと評価しただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • takechan4065さん

5 2014-08-02

チョット粋で素敵な泡2白3のセット
白好きな私にとってピッタリなセット。ちょっぴり粋で毎日を楽しませてくれるセット。なかなかやりますね。

5 2010-10-13

二度目の注文♪
前回注文したこの泡&白ワインが美味しかったので二度目の注文です。タカムラさんのワインはホント美味しいです。他の方のレビューにもありましたが、スクリューキャップの白ワインとっても美味しいです。嬉しい驚きでした!!

5 2010-09-18

美味しい!
泡&白ワインとっても美味しいです♪暑い夏が去ってもまだ、気温が高いのでやっぱり、きっちり冷えた泡や白ワインがいいですね。もう少し、涼しくなったら、赤ワインにします。

4 2010-03-15

他の商品と同梱で送料無料にするのが正直な目当てです。
スパークリングが好きなのですが、こちらのセットの白もハズレ無しなので、白も美味しくいただいています。
もう何回頼んだか解りません。

4 2011-02-01

ふだん飲みに
1本当たり1300円が気に入って、デイリー用に買いました。
辛口だけなのが、わが家好みです♪ ときどき水、ジュースっぽい軽さのものがありましたが、ふだん飲みなら充分だと思います。

4 2011-01-20

先日ご馳走になった友人へプレゼントしました。白ワインが大好きな方なので、とても喜んでくれたました。この商品を選んで良かったです。

4 2010-05-25

6本セットの泡よりちょっと飲み応えあるかも?
送料無料がうれしいです。全体的に特に印象に残るものはなかったですがそれなりに飲みやすく、デイリーには十分なものです。

5 2010-03-03

お買い得です!
白辛口のシャルドネをお値打ちセットにするなんて、白ワイン好きにはたまんないです。
まだ1本しか飲んでませんが、家族で週末に飲むハウスワインを探し求める私にとって、合格です。
ラベルもしっかりはがして、ラベルホルダーに保存しました。
後の4本が楽しみです。

5 2013-04-04

泡白セット
毎日のようにワインを飲むので、コストパフォーマンスの良い商品を探し求めています。このセットは泡2本が特においしかったですね。

5 2011-06-13

ワイン好きも脱帽!
わが社は、会社の仲間(年齢問わず集合)でよくホームパーティーするのですが、お酒の持ち寄りって、価格も味も人それぞれで自信ないときってありますよね。で、今回は、タカムラを使おう!と提案。プチ贅沢だけあって、ワインにうるさいお姉さまがたも大満足。もちろん男性陣にも大好評。この価格で、この味は正直びっくり。いろんな味が楽しめました。特に、泡はおすすめされているだけあって◎。あっという間に5本が空きました。泡1本だとちょっと物足らないけど、2本セットになってるとみんなで飲む時には、満足できる量が飲めるのでいいなって思いました。次回のセレクトも、楽しみにしています。

5 2012-06-09

ちょっと贅沢気分を満喫!
ワインはどちらかというと白が好きで、辛口のものが特に好みです。そんな折、「好みの白でしかも発泡ものが二本。一本当たり1300円とは随分お得な商品だな。」ということで迷わず、オーダーしました。今日は、行きつけのアンファンネージュ(義理の弟パテェシエオーナーの店)から届いたキッシュをつまみに泡の白一本を開けて飲みたいと思っています。一週間ほどちょっと早めに”父の日ばんざーい!乾杯!”………。ちょっと贅沢で最高な気分を満喫できるひとときでした。

5 2012-06-09

中々にいいですね
値段から考えると、かなりの満足です。
しっかりした香りも感じられ、ビギナーでも楽しめると思います。

• de-5336さん
  • de-5336さん

5 2012-03-20

おいしかった
白ワインはいいにおいでした。いつもよりはちょっと高いけど、ちょっとの値段の差でおいしいです。

5 2011-11-08

美味しいです!
プチ贅沢っていう名前の通りだなと思います。

4 2011-07-20

普段飲み!
毎度のセレクト!夏場は冷やしていただきたいですからね!
美味でした!!